Поделиться:
Вот и опять рецептик,вроде по сути простой, а в оформлении необычный.Но, для кого как)). Моим нравится, когда его готовлю.
А рецепт прост.)
1.фарш 500 г.( в него добавляете, всё что вам нравиться,т.е можно так, как на манты или пельмени).
2. грибы шампиньоны,свежие (нужно исходя из количества сделанных вами мясных клубков).
3. Слоёное тесто(разрезаем на тонкие полоски, это нужно для того чтобы обматать мясной шарик).
4. яйцо 1-2 (нужно для обмазки,мясных шариков).
Далее, внутрь каждого мясного шарика ложим грибок.
Затем закрываем и формируем круглую форму.
После обматываем нарезанными полосками слоёного теста. Окунаем в яичную массу.
Выкладываем всё на лист и ставим в духовку.Выпекаем 25-30 мин. При t° 160-180
И через какое то время, получаем вот такую вкусняшку).
Подаём к гарниру.Здесь уже на ваш выбор!
Приятного аппетита, тем кто будет готовить.
Спасибо за рецепт! Как аппетитно и наверно вкусно!
Спасибо за рецепт! Как аппетитно и наверно вкусно!
Не за что Тамара Васильевна! Если вы любите блюда из фарша, то очень вкусно.Слоёное тесто ,придаёт фаршу очень приятный и хрустящий вкус.
Какое интересное решение! И не сложно, и очень оригинально и красиво! Взяла себе в копилочку!
Решение, да интересное.Как говорит моя доча,когда я готовлю это блюдо...Moderne Essen.Люблю удивлять своих вкусностями.Ольга, в копилочку всегда пожалуйста.
Оооо!!! Здоровски выглядит, в ближайшее время сделаю такую красотень-вкуснотень!!!
Спасибо! Сделайте, не пожалеете.
Какая вкуснятинка!
Спасибо.)
Забираю!!! Спасибо за рецепт!
Не за что.Берите, если нравиться.
Здорово! Беру на заметку)
Я не против!
Спасибо за рецепт! Впервые вижу такое "чудо".
Не за что Наташа.Как говориться, всё оригинальное просто.
Здорово!!! СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!
Оля и вам спасибки , не забываете.А за рецептик ,как всегда пожалуйста.
Ой как красивенько, ой как вкусненько! ням-нямочки! забираю, сделаю! Спасибочки!
Не за что Марина! Пользуйтесь на здоровье.
Я уже делала вчера! Получила массу удовольствия и от процесса приготовления и от процесса употребления! Как и говорила - красивенько и вкусненько!!! На первую же вечеринку, теперь у меня есть сюрпризик для друзей! Спасибо еще раз!А это мое творение, не выдержала, сфоткала такую красоту.
Спасибо огромное, что поделились вашим результатом.Такие маленькие, вкусненькие, теперь вы и сами знаете!Вот, я же говорила...ВСЁ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОСТО! Марина я рада, что вам понравилось.А ещё приятней, когда делятся проделанной работой, в данном случае кулинарной. Значит не зря мы здесь делимся своими знаниями,умениями и навыками,если вам их хочется повторить. ...ух уже как педагог заговорила.Я сама такая, увижу что то ,хочется сразу и сейчас же попробовать сделать ,либо приготовить. Так что удивляйте своих гостей!
Оригинальное блюдо!
Спасибо!
Интересненький рецептик
Благодарю.
М-м-м! Оригинально и вкусно! Спасибо!
На здоровье!)
очень интересный ретцепт,с вашего позволения беру в капилочку
Валентина, очень приятно что понравился.Пользуйтесь на здоровье.Рада знакомству.
Ой как вкустно! утром за грибами)))))))))
Вот бы здорово,с грибочками,что прямо из лесу.Но пока увы,зима)).Удачи.
Шикарная идейка! Как раз думаю, что на обед сделать из фарша.
Ну спасибки, спасибки.Надеюсь что понравиться.
Какая вкуснятина! Аж слюнки потекли!!!
Спасибо Наталья, раз потекли, значит нужно пробовать.
Вкуснатища. спору нет. Какие они на вид аппетитненькие. Обязательно на выходные порадую семью Спасибо огроменное.
Вроде избитый всеми кулинарами рецепт из фарша, а стоит, что то добавить или же поменять...и вот оно...новое блюдо.Спасибо и вам Марина Анатольевна.
Завидую доброй завистью. Сама сделать не смогу-не получается красиво и вкусно, потому больше не пытаюсь. Этот рецепт очень прост и вполне осуществим начинающим кулинарам,это я о себе. Спасибо.
На здоровье конечно! Но здесь сложности отсутствуют, так что и у вас всё получиться,попробуйте!
КРАСИВО, ОРИГИНАЛЬНО, ПРОСТО, ПОНЯТНО! СПАСИБО ЗА НАУКУ!
Не за что Наталья! Рада вас видеть
Большое спасибо за рецепт! Очень оригинально, аппетитно и уверенна что вкусно. Беру в копилку!
На здоровье! Я не против!
Сегодня приготовила кубики, мои домочадцы в восторге. Спасибо за идею.
Не за что Тома.Спасибо и вам что поделились,вашим мнением!Рада что всё понравилось!
Очень заинтересовал ваш рецепт, сохранила в избранное на всякий случай... и вот сегодня решилась! Так вкусно получилось, целую противень наделала и все съели!!! Только я грибочек сначала в соевый соус окунала(любим мы его очень) а потом в фарш, получилась пикантная начинка. Огромное спасибо за ваш рецепт!!!
Я рада, что вам понравилось.И спасибо, что поделились результатом,очень интересно всегда знать, что же думают другие по этому поводу. Я ещё иногда, добавляю в серединку гриба, сыр с чесноком.Так тоже, очень вкусно получается.Так что, гриб тоже предварительно можно начинить и будет другой вкус!
Супер офрмление и так просто! Сделаю обязательно и с фото отчитаюсь!
Катюш спасибо большое. Надеюсь можно на ТЫ), мы уже давненько друг к другу в гости ходим,уже познакомились.Сделай думаю не пожалеешь,я уже тут многих коллег и знакомых на них подсадила,все колобки катают.
Ocen' krasyvo i vkusno dolzno byt'. Tolko vot u menia somnenia nasciot farsha. Slojenoje testo, v vyde tonkich polosok zapekajetsia ocen' bistro 15-20 minut, a farsh ne ostanetsia polusirim, ved' shariki nemalen'kije?
Прочитайте повнимательней,у меня стоит что печь нужно 25-30 мин.Этого времени вполне достаточно.Всё зависит от вашей духовки.
здорово!!!!!!!! а какие грибочки надо маринованные или сырые?
Спасибо!
2. грибы шампиньоны,свежие (нужно исходя из количества сделанных вами мясных клубков).Я об этом писала в самом рецепте.
Вот такие у нас получились шарики-смешарики (сынуля так их назвал). Очень понравились, а также в начинку попробовала кубик сыра - тоже неплохои вариант)
Катюш,я смотрю с пылу с жару!!! Я как на фото вижу они немного плоские чем круглые. Я очень рада что понравились. Я делаю тоже по разному,сам гриб предварительно начиняю сыром с чесноком, тоже очень вкусно.Можно и шпинатом ,т.е кто какую начинку любит.ГЛАВНАЯ ИЗЮМИНКА это грибок внутри и обмотка слоёным тестом.
Красота и вкуснота!!!Взяла в копилочку!!Спасибо!!!
На здоровье Ольга!)
Вот уж поистине сколько хозяюшек - столько и вариантов исполнения! Только что извлекла из духовки свои клубочки. Так у меня тесто не поднялось над котлеткой, а т.ск. "слилось" с ней )))) Получилась такая себе гламурная котлетка
Спасибо Вам, agilerie, за такое замечательное блюдо! В копилочку рецептов, однозначно
Спасибо и вам MilochKa, что поделились и вашими клубочками.А то, что тесто не поднялось,не беда всё равно красиво вышло.Со временем получиться.Главное всё ВКУСНО!!Как же интересно смотреть на кулинарию ОДНОГО рецепта,но многих кулинарок.Каждый раз убеждаюсь,что как бы не было приготовлено по единому рецепту, а каждая готовит по своему.И всегда это первично и необычно красиво!
Спасибо большое за рецепт! Теперь знаю, какое блюдо приготовлю на День Рожденье доченьки. Попробуем удивить гостей!
Удивляйте конечно ,я не против! Рада что пригодился .Это очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт!
На здоровье Ирина! Кушайте.
ФАНТАСТИКА!!! ВЫ - КУЛИНАРНАЯ КУДЕСНИЦА!!!!
Спасибо .Приятная похвала.
Ух тыыыы Какие хорошенькие! надо попробовать
Наташ, конечно попробуй, это быстро ,вкусно и просто!А для первого раза так вообще на удивление!
Какая прелесть!!!!!!! Нужно взять на заметку и удивить своих!!!!!за рецептик!!!!!
Надя спасибо за похвалу! Берите конечно, девчонки уже своими клубочками делились.Вроде всем нравиться.На вид необычно, но готовиться просто
Интересный рецепт, большое спасибо. Подскажите, пожалуйста, а можно такие шарики есть в холодном виде?
На здоровье Ольга! Спасибо и вам что зашли! Тоже можно, но горяченькие вкусней.
Какой чудесный рецепт! завтра же попробую!
На здоровье Анна.Рада была видеть вас у себя в гостях!