Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И снова РОЗОЧКИ.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный И снова РОЗОЧКИ Продукты пищевые

В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120

Поделиться:

И снова мои любимые РОЗОЧКИ...

И снова мои любимые РОЗОЧКИ... (фото 1)

Для "розочек" нам потребуется сделать дрожжевое тесто (https://stranamasterov.ru/node/26551?u=). Раскатать блинчиком толщиной около 1-2 см.

Для "розочек" нам потребуется сделать дрожжевое тесто (https://stranamasterov.ru/node/26551?u=). Раскатать блинчиком толщиной около 1-2 см. (фото 2)

Смазать растительным маслом.

Смазать растительным маслом. (фото 3)

Посыпать сахарным песком.

Посыпать сахарным песком. (фото 4)

И конечно же посыпать маком. Я использую сухой мак.

И конечно же посыпать маком. Я использую сухой мак. (фото 5)

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом. (фото 6)

Отрезать кусочек рулета. С одной стороны защипнуть край.

Отрезать кусочек рулета. С одной стороны защипнуть край. (фото 7)

Развернуть. И у Вас получилась "розочка". Выложить на противень, дать подойти минут 10-15 и выпекать в духовке до готовности.

Развернуть. И у Вас получилась "розочка". Выложить на противень, дать подойти минут 10-15 и выпекать в духовке до готовности. (фото 8)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 9)
ЛиЛеКа

Я тоже такие пеку! Очень нравятся!

Беська

Ой, а я сперва подумала, что они тоже сделаны из лент. смеюсь

Классно сделано. Иэх, а я на диете грустно

Оптимистка

Обязательно попробую. Спасибочки за рецепт!цветы

Elena.ost

Как красиво и аппетитно! Вы молодец!

Танитриель

Марина,Ваш рецепт обьеденье!!!Я прошу,попробуйте сделать тоже самое,но из следующего теста:1 пачка маргарина,бутылка пива,1\2ч.ложки соли;сахар как когда(ктото любит послаже,а ктото нет),мука сколько возьмет.Главное не печь долго,а то станет твёрдым.Поверте очень вкусно.

Марина Борисовна

Спасибо! Попробуем!!!

ЛюдмилаП

И ,,розочки,, тоже хочу испечь!Спасибки!едацветы

Марина Борисовна

Приятного аппетита!!!!жму руку

Эльвира Mur

Большое спасибо за рецепт этих замечательных булочек! Быстро,легко и самое главное вкусно! 

Марина Борисовна

Пожалуйста! кушайте на здоровье!!!