Поделиться:
Берем острый перец, который называется эскабэче. Если есть свежий лучше получается
у меня был сухой, его надо положить на немного в теплую воду что размяк
потом режем его, кладем в блендер, добавляем масла подсолнечное, молоко, хлеб, соль, сыр плавленный. Если я беру перец сухой то потом я туда добавляю просто обычный острый перец. А если нет могу купить нигде ни свежий не сухой перец, то просто делаю эту смесь с обычным болгарским перцем (это конечно отклонение от рецепта, но получается вкусно)
Варим картошку и яйца, чистин , кладем на тарелку, режем на 2 или 4 части и поливаем тем что в блендере. Кушать подано! Блюдо с типичной кухни Перу, называется papa a la huancaina
а какое оно на вкус?
если класть острый перец то острое. а как бы вам его по другому описать в голову не приходит...
А на фото вместо хлеба вы крекер положили?
так вкуснее :)