Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блюдо из Перу


 17 из 21 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блюдо из Перу Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Берем острый перец, который называется эскабэче. Если есть свежий лучше получается

Берем острый перец, который называется эскабэче. Если есть свежий лучше получается (фото 1)

у меня был сухой, его надо положить на немного в теплую воду что размяк

у меня был сухой, его надо положить на немного в теплую воду что размяк (фото 2)

потом режем его, кладем в блендер, добавляем масла подсолнечное, молоко, хлеб, соль, сыр плавленный. Если я беру перец сухой то потом я туда добавляю просто обычный острый перец. А если нет могу купить нигде ни свежий не сухой перец, то просто делаю эту смесь с обычным болгарским перцем (это конечно отклонение от рецепта, но получается вкусно)

потом режем его, кладем в блендер, добавляем масла подсолнечное, молоко, хлеб, соль, сыр плавленный. Если я беру перец сухой то потом я туда добавляю просто обычный острый перец.  А если нет могу купить нигде ни свежий не сухой перец, то просто делаю эту смесь с обычным болгарским перцем (это конечно отклонение от рецепта, но получается вкусно) (фото 3)

Варим картошку и яйца, чистин , кладем на тарелку, режем на 2 или 4 части и поливаем тем что в блендере. Кушать подано! Блюдо с типичной кухни Перу, называется papa a la huancaina

Варим картошку и яйца, чистин , кладем на тарелку, режем на 2 или 4 части и поливаем тем что в блендере. Кушать подано! Блюдо с типичной кухни Перу, называется papa a la huancaina (фото 4)
простоКваша

а какое оно на вкус?

pepona

если класть острый перец то острое. а как бы вам его по другому описать в голову не приходит...

tankoy

А на фото вместо хлеба вы крекер положили?

pepona

так вкуснее :)