Поделиться:
Берём кофе и разбовляем водой.
После пропитываем печенье.
Отделяем белки от желтков.
Добовляем в желтки 50г сахара.
Взбиваем.
Добовляем маскарпоне и взбиваем.
В белки добовляем остатки сахара.
Взбиваем.
Вливаем белки.
Окуратно вмешиваем.
1слой-воздушная масса.
2слой-пропитаное печенье.
3слой-воздушная масса.
4слой-пропитаное печенье.
и последний слой воздушная масса.
Вкуууснотища,сразу видно!!!Разве можно после праздников такую вкуснятину готовить.Я вот худею)))
Спасибо!!!!!
Вкусненького хочется всегда......
нравится тирамису,делал когда свое день рождение в итальянском стиле, тоже готовила тирамису и легко и вкусно, но я боюсь есть сырые яйца, поэтому когда делала, то выбирала рецепт без яиц, хотя, конечно, они там совсем не лишние)..печенюшки у Вас интересные...я брала савоярди, а у Вас какие?
Да очень вкусненький и простой десерт. Савоярди к сожалению не нашли, городок у нас маленький, да и маскарпоне невсегда бывает, пришлось фантазировать взяли слоёные печенки. Спасибо что заглянули
Интересный рецепт и не очень сложный! Забрала в копилочку)))))
Спасибо что заглянули!!!!!!!
Вкуснотаааа!!!! Спасибо за рецепт!!!
И вам спасибо ......!!!!!!!!
Танюша, а ты молодец!!!!!!!! столько вкусного!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!
Танька!Сколько сладкого ешь и не толстеешь!Как?