Поделиться:
Тесто очень простое: 500-800мл молока нагреть, бросить туда 200г сливочного масла, растопить, потом всыпать 300-350г муки, постепенно, порциями. Немного остудить, вбить туда 5-6 яиц, щепотку соли. Тесто готово. Я беру пакет от молока, отрезаю донышко, перекладываю туда тесто, срезаю уголок и, как из кондитерского мешка, выдавливаю на лист в виде тоненьких палочек. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Выходит примерно 4-5 листов. Крем: сметана с сахаром (400г сметаны и 1,5 стакана сахара, ванилин). Палочки обмакивать в крем и складывать поленницей. Сверху украсть тертым шоколадом. Приятного аппетита!!!
какое великолепия!!!Ням-ням)))))А расскажите секретик приготовления)))Загорелась!!!!
Тесто очень простое: 500-800мл молока нагреть, бросить туда 200г сливочного масла, растопить, потом всыпать 300-350г муки, постепенно, порциями. Немного остудить, вбить туда 5-6 яиц, щепотку соли. Тесто готово. Я беру пакет от молока, отрезаю донышко, перекладываю туда тесто, срезаю уголок и, как из кондитерского мешка, выдавливаю на лист в виде тоненьких палочек. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Выходит примерно 4-5 листов. Крем: сметана с сахаром (400г сметаны и 1,5 стакана сахара, ванилин). Палочки обмакивать в крем и складывать поленницей. Сверху украсть тертым шоколадом. Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецептТорт объедение
А для меня всегда загадка-как это есть?)) Такая форма разрезается или разбирается?)))
Мы вилками кушаем