Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт Муравейник


 85 из 101 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт Муравейник

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Украшен цветами из мастики

Украшен цветами из мастики (фото 1)

Украшен листочками и палочками из того же теста

Украшен листочками и палочками из того же теста (фото 2)
Ольгушка

ой наверное очень вкусно.хорошо-бы рецептик знать .спасибо за ранее.

SWEET_MAMA

Тесто: сливочное масло - 200 г, сахар - 5столовых ложек, сметана - 7столовых ложек, разрыхлитель -1,5-2 чайных ложки, мука - 4 стакана, ванилин - на кончике ножа. Замесить крутое тесто, немного охладить в холодильнике (1,5-2 часа), потом на крупной терке потереть на лист, выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Потом поломать, раскрошить полученное печенье и смешать с кремом (2 банки вареной сгущенки и 200г сливочного масла). В Выложить горкой на блюдо, дать торту пропитаться 2-3 часа. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!

Юлия О.

От ваших шедевров-упала в глубокий обморок!цветы

Ольгушка

спасибки за рецептик