Поделиться:
Необходимые продукты:
Сом, зелень киндзы, головка чеснока. соль. лавровый лист, перец в горошек.
Воду вскипятить вместе с лавровым листом, перцем в горошек и солью
в кипящую воду добавить чеснок
Влить пол стакана уксуса
Добавить мелко нарезанной киндзы
Отваренный сом уложить в посуду, в которой будете подавать к столу
и залить горячим маринадом
Вынести готовое блюдо на холод. После застывания рыба получается как под желе.
Приятного аппетита!!!
С натупающим Новым 2012 годом!!!
Ух ты, какое интересное блюдо!!!! Спасибо за рецепт!!! А можно с другой рыбой попробовать? Или уже невкусно будет?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наверное может. Но мне, кажется, этот маринад подходит к сому. И потом у сома нет костей, одна мякоть.
где здесь сомы водятся?
Спасибо, что заглянули.
МММ сомика под маринадиком хочу.........
На здоровье!
Пальчики оближешь!!! Слюнки так и текут!!!
Анечка, солнышко, спасибо!!!!
Какая вкусняшка!!! Слюни уже через плечо!!!
Наташенька, спасибо, что заглянули, рада вашему вниманию!!!
Обожаю сома в любом виде. Этот маринад думаю подойдет к любой рыбе. Весь фокус в том, что в тарелке - много рыбы. Спасибо за рецепт!
Рада, что вам понравилось