Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мой *сникерс*


 2 из 8 
Тип работы

Кулинария Мой *сникерс* Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Очень вкусный и сочный!

Очень вкусный и сочный! (фото 1)
 
Мой *сникерс* (фото 2)

Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Тесто:
3 желтка взбить с 0,75 ст.сахара,
добавить 125 г.мягкого
маргарина или сливочного масла,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
1,5 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
3 белка взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 1 ст.сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на
противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький.

Наносим на корж 1/3 часть белковой массы ложкой слоем около 2 см. и печём при температуре
160 гр примерно полчаса. Совет -
белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается
в размерах и может вылезти за край коржа.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3
коржа.

(Корж получается 2 в 1: песочное мягкое тесто с нежным безе)

Пока наши коржи выпекаются приготовим крем, которым
пропитаем торт.

Крем:

2 белка взбиваем с 0,25 ст. сахара до устойчивых пиков.

50 гр. Темного шоколада растворяем на водяной бане с двумя
ст. ложками молока.

Соединяем белки с растопленным шоколадом не переставая взбивать.

Осталось собрать торт, промазав каждый корж кремом и
глазировать им же, украсив сверху безе.

Марина Александрова

думаю вкусно! можно рецептик? еда

ТИНТАН

пожалуйста рецептик!!! уже слюнки потекли!

оксана неграш

Очень аппетитненько, хочется попробовать. Рецептик пожалуйста,все ваши рецепты супер!!!благодарю

Ольга Сердюкова

Торт "Сникерс",это очень вкусно!!!еда

Linny

Спасибо! Я уже добавила рецепт!улыбаюсь