Поделиться:
Веселые грибочки для любимой дочки:)
Ежик это зраза для нее разрезала яйцо пополам вдоль вытащила желток смешала с тертым сыром наполнила белковую половинку, положила на лепешку фарша, залепила сделала глазки и носик и перца горошком, иголочки из вермешлеи паутики. Грибочки вырезала из хорошо вымытой не крупной картошки, выдержала 10 минут соленой воде , дала стечь, сбрызнула растительным маслом и все вместе запекла в духовке до готовности.
Это блинная курочка. я снимаю кожу с курицы, мясо варю с костями, даю остыть снимаю с костей, измельчаю на мясорубке, добавляю в мясо плавленный сыр на крупной терке, немного майонезика для связки, отдельно выпекаю 10-14 блинов. фарширую блины сырно-мясной массой, кожу набиваю блинами, кладу на спинку на смазанный маслом противень, запекаю до запекания кожицы.
Варю овощную смесь, можно магазинные заморозки, отдельно развожу желатин добавляю его в бульон овощной. Овощами, куриным мясом или колбасой наполняю яичную скорлупу заливаю бульоном с желатином, даю остыть,убираю на ночь в холодильник, чищу от скорлупы
Филе куриное отбиваю, на него выкладываю смесь из чернослива и яблок, сворачиваю при необходимости скрепляю зубочисткой, обжариваю, выкладываю в форму для запекания, заливаю сливками выпекаю до готовности, сливки должны испариться.
Чебуреки. Тесто делаю из 0,5 литра пива, 0,5 ч.л. соли муки. В фарш кладу много зелени и добавляю немного воды
Курицу обмазываю смесью из 2 ч.л горчицы, 1 ст. ложки жидкого меда соли и перца, наполняю дольками яблок и сушеными черно сливами без косточек., защепляю кожу чтобы фрукты не выпали, запекать до готовности курицы.
Вареную мелкую картошку в мундире очистить. Приготовить смесь из панировочных сухариков, приправ(я использую красный перец паприку, хмели сунели, кари)
Блинчики выпеченные по любому рецепту, для начинки, рыбная консерва, яйца, майонез лук, свернуть мешочком завязать луком.
Ой, какие вкусняшки! Прелесть!!!
Спасибо!!!
Всю клавиатуру слюной залила , ну разве так можно сколько вкуснятины за один раз!!! Шутка!!! Спасибо за идеи в приготовлении блюд!!! Ёжики потрясающие , а идея с грибочками это что-то!!!
Рада что понравилось
в копилочку вкуснятинку
Забирайте у меня еще одна запись есть с рецептиками может еще там чего то найдете
Ах, какая вкуснота!!! Очень хочется попробовать всё и сразу!!!
Все не так уж сложно готовить уверенна что у вас получится не хуже чем у меня.
ммм... сколько вкусностей, скоро намечается домашний банкет, придут гости, идея с блинчиками очень понравилась, можно ведь любой салат так завернуть!!! В копилочку обязательно!!!!
Рада что мои рецепты Вам понравились
Потрясающая идея с овощными-желатиновыми кругликами!!!!! и блинная курица ОЧЕНЬ впечатлила!!!!!! Ежики очень милые!)))))
Это заливные яйца:) их можно делать как овощными так и мясными или мясо овощными.
Спасибо!!!!
Какая вкуснятина!!!
Как все вкусно!!!
все уношу к себе в копилку спасибо за рецептики, что-то пробовала что то новенькое.
Рада что понравилось!
Здравствуйте, Ольга! Классные рецептики Хочу один из них завтра использовать - сделать чебуреки. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать пиво, которое уже чуть постояло или обязательно свежее, и нужно ли тесту давать отдохнуть, или можно сразу жарить? Спасибо.
Пиво должно быть свежее не выветренное, иначе не будет пузыриться и тесто будет жесткое. Тесту достаточно отдохнуть пару минут.
Спасибо за быстрый ответ!
не за что
Замечательные получились чебуреки!!! Спасибо за рецепт
Очень рада положительному отзыву.