Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кулинарная книга


 28 из 31 

Кулинария Поделка изделие Аппликация Рецепт кулинарный Кулинарная книга Продукты пищевые Сутаж тесьма шнур

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

У всех есть и я захотела такую же!

У всех есть и я захотела такую же! (фото 1)

Это вид сзади

Это вид сзади (фото 2)

На форзаце лента для разных бумажек или незаписанных рецептов.

На форзаце лента для разных бумажек или незаписанных рецептов. (фото 3)

Ну и конечно закладка.

Ну и конечно закладка. (фото 4)

Ну раз я выложила фото кулинарной книги выложу и рецепт. Он был давно найден на просторах инета и немного исправлен это "Банановый пирог". Стал моим фирменным пирогом - быстро и вкусно. Кроме того используются бананы которые я раньше выбрасывала - почти испорченные и мягкие.

Состав: Сливочное масло 100гр

2 яйца

стакан сахара (можно меньше - по вкусу)

2 стакана муки

пакетик разрыхлителя

ваниль, соль - по чайной ложке

молоко 150 мл

2 подпорченых мягких банана

Приготовление:

Я делаю так: Топлю масло и взбиваю его с сахаром (все бью миксером на низкой скорости но я думаю можно и вручную) . Бананы разминаю вилкой до каши и добавляю в масло с сахаром. Не выключая миксера добавляю молоко, ваниль, разрыхлитель, соль, яйца по одному, муку. Тесто получаетсяы ароматное и жидкое. Как на оладушки примерно. Форму смазываю сл. маслом и выливаю тесто. Выпекаю на 180 градусах около получаса.у меня духовка электрическая и я выпекаю на уровне турбо. Приятного аппетита!

Ну раз я выложила фото кулинарной книги выложу и рецепт. Он был давно найден на просторах инета и немного исправлен это "Банановый пирог". Стал моим фирменным пирогом - быстро и вкусно. Кроме того используются бананы которые я раньше выбрасывала - почти испорченные и мягкие. 



Состав: Сливочное масло 100гр

2 яйца

стакан сахара (можно меньше - по вкусу)

2 стакана муки

пакетик разрыхлителя

ваниль, соль - по чайной ложке

молоко 150 мл

2 подпорченых мягких банана 

Приготовление: 

Я делаю так: Топлю масло и взбиваю его с сахаром (все бью миксером на низкой скорости но я думаю можно и вручную) . Бананы разминаю вилкой до каши и добавляю в масло с сахаром. Не выключая миксера добавляю молоко, ваниль, разрыхлитель, соль, яйца по одному, муку. Тесто получаетсяы ароматное и жидкое. Как на оладушки примерно. Форму смазываю сл. маслом и выливаю тесто. Выпекаю на 180 градусах около получаса.у меня духовка электрическая и я выпекаю на уровне турбо. Приятного аппетита!
 (фото 5)

Часто видела у мастериц кулинарные книги и мне захотелось задекорировать свою.

Спасибо что заглянули!

Татьяна Яськова

красивая книга !!! и рецептик я записываю

deep

благодарюСпасибо!

NatalyaMuzykant

пожалуйста выложите подробный мастер класс этой книги