Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Каша «Дружба» с тыквой.


 71 из 75 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Каша «Дружба» с тыквой Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Мы сварили кашу! В России традиционно варили множество каш.
Рецепт: 0,5 ст круглого риса
0,5 ст пшена
5 ст молока
1 ч л соли
2 ч л сахара
200 г тыквы
75 г сливочного масла
Пока молоко нагревается на плите мы моем, очищаем и режем тыкву на маленькие кубики. Как только молоко закипит, запускаем тыкву . И варим 10 минут. В это время промываем рис и пшено. Запускаем в молоко, добавляем сахар и соль. Кашу нужно периодически помешивать, чтобы не было комков. Варим до готовности. Готовую кашу заправляем маслом и кушаем

Мы сварили кашу! В России традиционно варили множество каш.
Рецепт:  0,5 ст круглого риса
0,5 ст пшена
5 ст молока
1 ч л соли 
2 ч л сахара
200 г тыквы
75 г сливочного масла
Пока молоко  нагревается на плите мы моем, очищаем и режем тыкву на маленькие кубики. Как  только молоко закипит, запускаем тыкву . И  варим 10 минут. В это время промываем рис и пшено.  Запускаем в молоко, добавляем сахар и соль. Кашу нужно периодически помешивать, чтобы не было комков. Варим до готовности. Готовую кашу заправляем маслом и кушаем
 (фото 1)

Кашу готовили и дегустировали девочки 5 А класса.

Кашу готовили и дегустировали девочки 5 А класса. (фото 2)

Многие из нас первый раз ели сырую тыкву.

ВКУСНО!

Приятного аппетита!

Татьяна83

Очень любим эту кашку. Сын когда был маленький называл её "Розовой"