Поделиться:
Мы сварили кашу! В России традиционно варили множество каш.
Рецепт: 0,5 ст круглого риса
0,5 ст пшена
5 ст молока
1 ч л соли
2 ч л сахара
200 г тыквы
75 г сливочного масла
Пока молоко нагревается на плите мы моем, очищаем и режем тыкву на маленькие кубики. Как только молоко закипит, запускаем тыкву . И варим 10 минут. В это время промываем рис и пшено. Запускаем в молоко, добавляем сахар и соль. Кашу нужно периодически помешивать, чтобы не было комков. Варим до готовности. Готовую кашу заправляем маслом и кушаем
Кашу готовили и дегустировали девочки 5 А класса.
Многие из нас первый раз ели сырую тыкву.
ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Очень любим эту кашку. Сын когда был маленький называл её "Розовой"