Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Манты.


 311 из 421 
Тип работы

Кулинария Манты

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты добавить муку до нужной консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 1

В это время приготовить начинку:мясо мелко порезать добавить порезанный лук, соль, перец. У меня мясо не жирное и я добавила мелко порезанное сало.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 2

Тесто раскатать, нарезать на квадратики примерно 10-10 см.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 3

На каждый квадратик положить по ложке мяса.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 4

Защепнуть уголки сверху, бока можно не соединять я так люблю делать.
Первый вариант.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 5

Можно сделать так.
Второй вариант.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 6

Получится розочка. Низ обмакнуть в подсолнечное масло, уложить в мантоварку. Сварить 40-45 минут.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 7

Готовые розочки.
Приятного аппетита.

Манты на заварном тесте.
200 мл. молока,1 яйцо, пол чайной ложечки соли, размешать, добавить муку сделать массу как на оладьи.Поставить на плиту и поварить 3-4 минуты непрерывно помешивая, снять с плиты   добавить муку до нужной  консистенции.Поставить в сторонку,пусть отдохнёт минут 30. фото 8
БекаМемека

Аппетитно! Рецепт без слов, а все понятно. Спасибо!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

красота.....