Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Четвертая работа в технике Терра


 23 из 25 

Картина панно рисунок Моделирование конструирование Рисование и живопись Четвертая работа в технике Терра Глина Гуашь Трава

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

 
Четвертая работа в технике Терра фото 1
 
Четвертая работа в технике Терра фото 2
 
Четвертая работа в технике Терра фото 3

И сразу хочу показать следующую работу (ДВП, влагостойкая универсальная штукатурка, засушенные цветы, гуашь, лак). Соцветия (кажется гибискус) собрал в Турции и засушил в книге... Стебли цветов сформировал из штукатурки... Хотел сделать работу легкой и светлой, а получилась...как получилась... На мой взгляд мрачноватая и тяжеловатая... Кстати как раз эти цветы собирали женщины в Турции, настаивали и давали испить "неверным" мужьям! Имужья становились... мертвыми.. удивляюсь

Может поэтому мрачноватая работа получилась...

А что Вы скажете? Спасибо.

 

borzik

Шикарная работа!!!! Не знаю на счет неверных мужей,а я бы от такой не отказалась,все мечтаю попробовать себя в этой технике.супер!

Светлана ШиШиКиНа

Очень интересная работа!!! бравоМне очень нравятся ваш стиль!!!

Северяне

замечательная работа!!! Нравится мне эта техника, новсе не хватает времени, а может просто боюсь.

romangt

Спасибо большое!благодарю

gyn

смеюсь Оригинальный способ отучить мужа от неверности:-) Работа - супер, конечно, не легкая и воздушная, но, точно не мрачная, наоборот - теплая и уютная. Из-за цвета. Здесь теплые, темные и достаточно насыщенные цвета использованы, а легкость видится холодными, бледными, светлыми цветами. 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Интересно!

GALA1507

Очень интересная работа, мрачность заменяется строгостью и глубокой осмысленностью. Мне так понравилась!!!

Ларасаночка

Интересная работа. Просто настоящая картина. К сожалению не знакома с данной техникой, но у вас посмотрела и так захотелось это сделать, а если вам удалось завлечь этим видом искусства других, то можно смело сказать, что у вас всё просто класс!

romangt

Спасибосупер! Глаза боятся, а руки делаютподмигиваю

Mosya

Мне нравится! Некий такой минимализм! Здорово!

Цветочки совсем не похожи на страшил (которые мужей умертвлялиулыбаюсь)