Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Намыловарила... или мой способ борьбы с осенней дипрессией


Материал

Поделка изделие Мыловарение Намыловарила или мой способ борьбы с осенней дипрессией Мыло

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости.

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости. фото 1

Вихревое мыло, аромат иланг-иланг, сухие цветы жасмина.

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости. фото 2

когда сиреневая масса в форме покрылась корочкой при остывании сделала "иньекции" из шприца белого цвета. Получилось ооочееень красиво! Но я все испортила, вылила остатки сверху.... ну ничего, как-нибудь повторю.

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости. фото 3

хоть и говорят, что мылом с люфой мыться не очень комфортно, не смогла удержаться. Зелененькое с ароматом киви, а двухцветное с отдушкой "цветочный магазин"

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости. фото 4

вот такое у меня солнышко)))

В последнее время мои творческие задумки терпят фиаско, и что бы поднять себе настроение наварила мылка, которое выставляю на ваш суд, мои дорогие гости. фото 5

Спасибо всем зашедшим в гостицветы! Хорошего настроения и новых творческих свершений!

Всех люблюблагодарю!

ручеек

Настена приветпривет... мыльца чудесные!!! и ни чего и не испортила, интересно же по экспериментировать, мне понравилось...

и с люфой очень интересно получается, на свету как красиво!!!цветы...

Анастасия Романова

Наташенька, привет-приветприветствую!!! Да, ты права, эксперементировать интересно! Спасибо за первый и такой позитивный комментарий!!!цветы

Любаня-Мурманск

очень симпатичное мылко!

Анастасия Романова

Спасибо большое!!!цветы

Syanka

Очень красивые и шикарные, полезные мыла. 

Анастасия Романова

Оксана, спасибо больщущие за оценку!цветы

Экзотика

О,с жасмином мой любимый аромат!!! Настенька, а я все свое нюхаю, так мне нравится, и новое такое красивое!!! Светится!!!

Анастасия Романова

Олечка, ты знаешь, этот сухой жасмин не пахнет(((, просто положила для красоты. Надо тебе тоже стать мыловаром, будешь свое "собственноручное" мылко нюхать! Спасибо, моя хорошаяблагодарю!

Мэрисабэлька

Настя,может и не комфортно пользоваться мыльцем с люфой,но смотреть на него - одно удовольствие!!!!!!!супер!супер!супер!А уж благодаря летним ароматам никакая осенняя депрессия не страшна!!!!!!!подмигиваюцветы

Анастасия Романова

Машенька, спасибо за поддержку! Мне самой смотреть на него очень нравится, и пахнет вкусно.Завтра подарю свекрови....

NNN

Какие здоровские мылки! С люфой напоминает цитрусы, зеленый-лайм, оранжевый-грейпфрут.браво

Анастасия Романова

Спасибо большое! От вас получить оценку очень лестно, посмотрела ваши работы - очарована, вы очень талантливый человек!цветы

NNN

Спасибо большое, Анастасияцветы

GALA1507

Настя, ну вот ты молодец какая. Очень красиво и свежо смотриться. Мыло в разрезе изумительно нежное и цвет такой приятный, класненько. А люфой вообще, как детский калейдоскоп на просвете, лучики играют, душа радуется. Молодчинка!

Анастасия Романова

Галя, спасибочкицветы! Твои комментарии очень приятно читать, книги писать надо, думаю у тебя получитсяподмигиваю

лариса88

Какие чудесные мыльца! Как ароматно и вкусно! А но просвет, так действительно солнышко. Рада, что у тебя получается замечательно!

Анастасия Романова

Лариса, спасибо большое!!! Главное что это занятие мне приносит удовольствие и массу положительных эмоцийцветы

tolodannangalad

замечательные! с люфой мне очень понравились =)

Анастасия Романова

Спасибо!!!цветы

ENOTiK

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Романова

Марина, спасибо большущие!цветы

Зимняя вишенка

Сколько я пропустила!!! Насть, ну одни гастрономические мысли у меня в голове. Первое мылко напомнило ветчину, такую вкуснющую (честно, только пообедала)! Ну а второе, это желейные конфетки!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Романова

Ага, мне первое мыло тоже бекончик напоминает, а старший сын сказалл, что это салосмеюсь....Когда варила о еде не думала, но у всех такие ассоциациисмеюсь. Спасибо!

Ирина Качукова

Мылко!!!!!! Нет слов! Особенно нравится с люффой, т.к. сама мечтаю о таком!!!  Обязательно придет время, когда я сделаю такое, вдохновившись твоими работами! 

Анастасия Романова

Ириша, с люфой красиво, не спорю, но мыться им некомфортно - очень жесткая мочалкагрустно, даже несмотря на то, что вымачивала ее в кипятке....Подойдет такое мыло для антицелюлитного массажа. Хотя сделать это мыло надо - очень интересно. Спасибо, моя хорошая!

Bukfa

Настюш, всё мыло твое пересмотрела. но ветчина или бекон - поразило. В малом формате думала. что ты кулинарный рецепт с ветчиной предлагаешь! удивляюсь смеюсь Здорово! А заааапааах!

Анастасия Романова

умираю от смехану насмешила.... жаль запах у него не копченой корейкисмеюсь.... Спасибочки!

черный жемчуг

Настена, мыло чудесное! Очень приятное сочетание цветов! А у меня люфа лежит, ни как не решусь сделать мыло с люфой)))))).

Анастасия Романова

Обязательно попробуй мылко с люфой сделать, у меня мочалка тоже долго лежала)))). Распробовала я это мыло - отличный массаж получается! Спасибоцветы!