Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

капуста в рассоле (огуречном, кабачковом или помидорном)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный капуста в рассоле огуречном кабачковом или помидорном Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится.

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 1

была такая капуста

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 2

вырезала кочерыжки

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 3

подсолила воду и бросила ее туда. И варила до готовности

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 4

натолкала в банку с рассолом и перчиком черным молотым. Пусть постоит часика 3 и можно кушать.

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 5

и приятного аппетита!

настала пора открывать консервацию. Вот нам рассол и пригодится. фото 6
Sunday

Какая интересная!супер! Моя свекровь что-то подобное делает, запаривает с мятой - вкуснотища!!!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Ух ты, как же она ее делает? Может узнаете и с нами поделитесь? благодарюцветы

Sunday

К сожалению  никогда не попадала к ней в гости, когда она это делала, а только поедала.((Такую капусту готовила , чаще по весне, когда уже в ней не так много сока, как в осенней! Разрезается вилок на части как для грузинской, укладывается, пересыпается сушеной мятой и заливается рассолом(кипятком с солью). Ставится  в теплое место- как закиснет, перекладывается в банку и в холодильник. Эх, раньше надо было мне спросить, а сейчас она потеряла совсем память, узнать что-то трудно, ей опять 25грустно

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Спасибо и на этом. Ох уж эта старость. Так не хочется попадать ей во власть...но никуда не денемся.грустно

Юлия и Михаэль Деспоташвили

приветствую все сюда!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

... и немедленно! смеюсьблагодарю

Зимняя

Спасибо, будем пробоватьеда

а.л.е.н.у.ш.к.а.

 Вот похожий рецепт , посмотрите. http://stranamasterov.ru/node/164547