Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Черно-белые бокальчики


 41 из 52 
Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Лепка Черно-белые бокальчики Бисер Бусины Глина полимерная пластика

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Приветствую всех, кто ко мне заглянул.Сделала новые бокальчики. Идея взята с бескрайних просторов интернета,ну а исполнение конечно мое))) Теперь волнуюсь, что скажут в салоне.Просили приносить что-то поярче.Мне просто этот дизайн безумно нравится. Надеюсь, что не придется их обратно домой нести))

Приветствую всех, кто ко мне заглянул.Сделала новые бокальчики. Идея взята с бескрайних просторов интернета,ну а исполнение конечно мое))) Теперь волнуюсь, что скажут в салоне.Просили приносить что-то поярче.Мне просто этот дизайн безумно нравится. Надеюсь, что не придется их обратно домой нести)) фото 1
 
Приветствую всех, кто ко мне заглянул.Сделала новые бокальчики. Идея взята с бескрайних просторов интернета,ну а исполнение конечно мое))) Теперь волнуюсь, что скажут в салоне.Просили приносить что-то поярче.Мне просто этот дизайн безумно нравится. Надеюсь, что не придется их обратно домой нести)) фото 2
 
Приветствую всех, кто ко мне заглянул.Сделала новые бокальчики. Идея взята с бескрайних просторов интернета,ну а исполнение конечно мое))) Теперь волнуюсь, что скажут в салоне.Просили приносить что-то поярче.Мне просто этот дизайн безумно нравится. Надеюсь, что не придется их обратно домой нести)) фото 3

Всем хорошего настроения и творческих успехов)

Свєта

Вот так красотаудивляюсь. Супер простобраво

Arina2007

Спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось

Ol'ka

Симпатичная пара. цветы

Arina2007

Благодарствую!

Кетлин

Вы когда копируете ,автора запоминайте!

Лилия Зимова

Я конечно извиняюсь..но у Вас прям агрессия на то что работы копируют у Вас.Будьте проще....запомнить каждого автора не всегда возможно, и если человек взял идею с Вашей работы, то не нужно всем писать, то что пишете ВЫ!Не выставляйте свои работы никуда и никто их копировать не будет.Их будете видеть только Вы!Я уже не первый комментарий от Вас вижу и считаю что это не совсем корректно постоянно указывать на это.Может конечно кто со мной и не согласится.

Кетлин

Я во первых не с агрессией писала!А во вторых девочки из СМ когда берут чью то идею всегда пишут о том у кого позаимствовали!Я в самом начале брала идеи у Олеси Ф и писала об авторе!А уж если человек берет какую либо модель за пример он видет чья работа.Тем более я сейчас водные знаки пишу на своих фото,и узнть чье не составит труда!!!!А на счет того что я кому то пишу регулярно вы наверное меня с кем то перепутали,я написала всего одной девушке!!!!

Лилия Зимова

Я соглашусь если работа подписана, но девушка ясно написала идея взята с просторов интернет....откровенно говоря не все работы в интернете имеют наименование автора.а искать с какого сайта взята картинка времени порой нет.А если Вы писали не с агресстей то сначала могли написать что то приятное, хотя бы оценить работу а потом дать совет или порекомендовать, а не писать локонично со знаком восклицания в конце!

Олеся Ф.

Извините, что влажу в вашу милую беседу, я обычно молчу про копии, сама же МК выкладывала, поэтому не жалуюсь. Но просто уже многие  нагло нашими работами торгуют. Вот только сейчас мне ссылку кинули.

http://vkontakte.ru/id139529400

А вот вам самый говорящий пример, комментарии до конца дочитайте:

http://stranamasterov.ru/node/223527?c=favorite

Из-за таких вот случаев я почти перестала (если конечно  заметили) выкладывать работы. Не делай людям добра - не получишь зла.

Из личного опыта, не в обину жителям нашей страны, воруют отсюда работы и продают их на просторах интернета в основном девушки из Украины и Башкирии. На замечания , как правило, реагируют нагло и агрессивно.

А на счёт Кати - думаю, вы и правда не так поняли её интонаци. Она совершенно не агрессивный человек.

И последнее, Арина, простите пожалуйста, что всё это пришлось на комментарии к вашей работе. ))) Вы большая умница! Творческих вам успехов!!!

Лилия Зимова

 
Олеся! не могу с Вами не согласится насчет воровства работ и выдачи их за свои.ЭТО УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО, БЕЗСОВЕСТНО, И ВООБЩЕ НЕ ОСУЖДАЕТСЯ!Лично к Кате я претензий не имею и не имела, просто посчитала что слова: "Вы когда копируете ,автора запоминайте!"
как бы не много грубоваты, может это мое сугубо личное мнение. Думаю что написать парочку теплых слов в адрес Арины, а затем дать рекомендацию чтобы указывать автора было бы  значительно мягче.Не надо всех под одну гребенку.....повторить за автором не значит украсть и присвоить работу себе...по крайней мере есть порядочные люди, которые без умысла обидеть автора копируют работы.Если конечно видишь кто автор и не пишешь тогда да..не красиво!А если не знаешь автора...не расстреливать же теперьсмеюсь.А вообще очень уважаю тех кто делится с нами своим опытом, и говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Давайте жить дружно)

Олеся Ф.

Лилия, Вы просто лично не столкнулись ещё с такой проблемой. Поэтому оцениваете немного с другой точки зрения. Катя всегда подписывает свои работы огромными буквами по середине фотографии, и копируя, не возможно было не увидеть имя автора. Повторять тоже можно по разному. Делать точную копию или вариации на тему... Я сразу поняла с какой работы это сделано , даже не открывая фото, узнала и поэтому открыла. Ну , правда я очень хорошо знаю Катины работы и узнаю их, если даже на них будет написано МАША. ))) Думаю, что она мои знает так же )))   И уж никто никого растреливать не собирается... смеюсь, собственно, если бы Вы не взязались, всё это бы прошло совершенно безболезнено... ))))  Вообщем, тема эта бесконечная.... Ещё раз всем творческих успехов и не будем забывать о взаимном  уважении.

zlatoiskra

Хорошенькие бокальчики!

Arina2007

Спасибо!

Саровочка

ой, тут нешуточный бой! девочки, лучше гляньте, каких там кисок Виктория сделала и улыбнитесь)))

Арина, а бокальчики не посмеют Вам вернуть обратно, потому что исполнение отличное!!!))

Морэ

Браво работа отличнаяцветы

Лилия Зимова

Очень красиво, стильно ....без лишних слов!!!

Arina2007

Все, упущение свое поняла))) Впредь, буду указывать автора. Просто была не в курсе, что мастер Кетлин есть и в СМ. А Мне было бы очень приятно, если бы мою работу копировали

Коробчук Екатерина

ШИКАРНЫЕ БОКАЛЬЧИКИ!

Натали И.

Потрясающая красота!цветы

Татьяна Борисова

Да Вы волшебница!!!Мои первые слова при просмотре работы были:"Очуметь!!!"В самом положительном смысле этого слова=)