Елена, веер был сделан из мастики телесного цвета. Затем с помощью спонжа нанесен пищевой краситель коричневого цвета. кистью (колонок № 1) нанесен рисунок гелевыми красителями. Для того, чтобы убрать глянец с веера - можно припылить крахмалом или мелкой сахарной пудрой. Удачи Вам)
Очень красиво украшен!Можно только один вопросик,а как Вы наносите ганаш?Сегодня сделала тортик и нанесла чуть остывший- половина впиталась,наверное,я что-то не так сделала?А так ,в принципе,мне вкус понравился.Делала из расчёта 300 г шоколада на 300 г сливок 35% + 1 ст.л. сл.масла.Спасибо заранее за ответ.
Готовый ганаш можно отсадить на корж с помощью корнетика или кондитерского мешка. Или же выложить ложкой и разравнять). Но тут один нюанс - бисквит будет крошиться или отслаиваться. Так что лучше всего отсадить из мешка. А то, что крем-ганаш впитывается - тут нет ничего страшного - бисквит пропитается. Если хотите, чтобы сильно не впитывался - дайте остыть ганашу полчаса в холодильнике) Удачи Вам)
Интересно украшен! Красота!!!
Красиво!
Какая красота!!! Обалденный тортик!!!
Потрясающая цветовая гамма!!Особенно у веера!Как вы добились токого цвета?
Елена, веер был сделан из мастики телесного цвета. Затем с помощью спонжа нанесен пищевой краситель коричневого цвета. кистью (колонок № 1) нанесен рисунок гелевыми красителями. Для того, чтобы убрать глянец с веера - можно припылить крахмалом или мелкой сахарной пудрой. Удачи Вам)
Большое спасибо всем за отзывы)
Очень красиво украшен!Можно только один вопросик,а как Вы наносите ганаш?Сегодня сделала тортик и нанесла чуть остывший- половина впиталась,наверное,я что-то не так сделала?А так ,в принципе,мне вкус понравился.Делала из расчёта 300 г шоколада на 300 г сливок 35% + 1 ст.л. сл.масла.Спасибо заранее за ответ.
Готовый ганаш можно отсадить на корж с помощью корнетика или кондитерского мешка. Или же выложить ложкой и разравнять). Но тут один нюанс - бисквит будет крошиться или отслаиваться. Так что лучше всего отсадить из мешка. А то, что крем-ганаш впитывается - тут нет ничего страшного - бисквит пропитается. Если хотите, чтобы сильно не впитывался - дайте остыть ганашу полчаса в холодильнике) Удачи Вам)
Спасибо большое за подробный ответ!!!Можете визуально посмотреть,а вкус от того,что бисквит пропитался , действительно только лучше!
Елена,ваша " Япония просто шик!!!Столько тонкой работы,БРАВО!
Посмотрела все ваши тортики, ТАКАЯ КРАСОТА!
Произведение искусства! Потрясающе!