Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мылко и мои шипучки...


 1 из 5 

Поделка изделие Мыловарение Мылко и мои шипучки

В избранных: 1

Поделиться:

Ну вот и закончила второе пирожное

Ну вот и закончила второе пирожное фото 1

Ммм, сладость... Сосед вчера подумал что съедобный и пока я на кухне прибиралась, кусок попробовал... =)

Ну вот и закончила второе пирожное фото 2

А это не очень удачный рулетик с начинкой... =(

Ну вот и закончила второе пирожное фото 3

Вот как то так... =(

Ну вот и закончила второе пирожное фото 4

Шипучки... тоже не очень удачные... но шипят классно и аромат обалденный...

Ну вот и закончила второе пирожное фото 5

Вот думаю я и исчерпала себя в мыловарении, думаю не скоро за это опять возьмусь... У нас не найдешь нужных ингредиентов, а с детского уже не интересно, да и форм нет... Да вот подумала про шипучки, если взять просто в соль для ванн добавить базовое масло и эфирное для аромата и скатать шарики, ну или что то вроде этого - будут просто ароматические шарики, что в принципе тоже можно добавить в подарочный набор... Строго не судите, как появится вдохновение буду творить...=)

Олеся С.

Здорово получилось и похоже на что-то и впрямь съедобноесупер!

Tanyaka-san

Спасибо

IStepanova

Если все это из детского, то преклоняюсь! У меня оно вообще сначала не плавилось. При третьей (!!) попытки что-то получилось, но это что-то было с таким запахом((. Советую не скатывать, а  засыпать в тканевые пакетики с сухоцветом, геркулесом, сухим молоком ит.д. Пакетики можно самим делать, а можно в магазинах рукоделия покупать. В мыльном магазине видела подобные, их утюгом проглаживают, они и склеиваюся. Но ведь можно и самим это сделать )Удачи. Не бросайте!

Tanyaka-san

Спасибо за отзыв. Розовое мыло и грязно зеленое это не детское, а то что белое с детского. За совет спасибо, но у нас нет мыльных магазинов, поэтому делать приходится с обычного мыла, либо вообще не делать... Как поймаю вдохновение буду еще что нибудь мыловарить!смущаюсь