Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовим рыбку


 282 из 307 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовим рыбку Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 1

Крупную рыбку чистим и выкладываем на сковороду

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 2

Делаем надрезы, солим

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 3

В надрезы вкладываем лук.

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 4

Добавим помидорчик

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 5

Заливаем майонезом и такую красоту в духовку минут на 15.

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 6

Солим мелкую рыбку и жарим

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 7

В духовке жарко

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 8

Рыбацкий обед. Тут тоже панно и корзинка из газетных трубочек.

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 9

Жареная рыбка

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 10

Рыбка под майонезом запеченная
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 11

Не забыли и про икру - деликатес

Наш богатый улов: ТАРАНЬ, ОКУНЬ, МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК.
Для декорации использовала панно, блюдо из газетных трубочек. Плести из газеты интересно!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/23950 фото 12

Рыбка под майонезом очень вкусная. Особенно вкусен карась. Надрезы делаем для того, чтобы измельчить мелкие косточки. Готовится рыбка быстро. Приятного всем аппетита!

Салатики в баночке на фото1 по рецепту 1 и 2.

Слайд-шоу с музыкой "Как Саша рыбку готовил"---

http://www.pixtar.lv/slide?id=ojfuppsdhxbaklzma.

JAMRA

11ч40мин. ,а обедом у меня ещё и не пахнет !!!  Ждите Elena.ost  , да только я не одна .........хихикает 

Elena.ost

Спасибо, JAMRA, что зашли! благодарюцветы

Гайдаенко Елена

Спасибо!

 У вас такой яркий МК! Все такое натуральное и аппетитное! Тащу в в свою Интернет-кулинарную-записную книжку :)

Elena.ost

Спасибо, Елена! ВАШИ салатики с нашей рыбкой - ОБЪЕДЕНИЕ!благодарюцветы

Ликма

Уже на четвертом фото, надевая на себя слюнявчик, подумала с сожалением: "И почему я жена не рыбака?!"хихикает  Но этого уже не исправишь... придется вставать в очередь ....JAMRA, я буду за вамижму руку

Elena.ost

СПАСИБО, ЛИКМА! ЗАХОДИТЕ К НАМ ЧАЩЕ! Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ РЫБКУ!благодарюцветы

iv.olga

Все очень такое аппетитное и без сомненья вкусное!супер!

Elena.ost

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!благодарюцветы

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

мям мям как вкусно.даже аромат чувствую

Elena.ost

СПАСИБО ВАМ, ЕЛЕНА! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!благодарюцветы

Елена Ю.

Ух ты! Красотень! Аппетиииитно! Фотографии отличные и рыбы так же как и все захотела! Обожаю речную!браво

Elena.ost

Спасибо за ваши эмоции! Мне очень приятно!благодарюцветы

Лена Геннадьевна

так вкусненько!!! так и хочется в гости напроситьсяхихикает

Elena.ost

Заходите на наш огонек! Спасибо за оценку! Я отсылала ответ и фото. Вы получили?

СветНик

Очень аппетитно!!!

Elena.ost

Спасибо вам большое! Мне очень приятно!благодарюцветы

Юджин

Elena.ost , до этого кулинарного шедевра в Вашем исполнении я рыбку не очень уважала.

 А сейчас уже занимаю очередь в гости за   JAMRA и Ликма :)))

Спасибо за рецептик, завтра же  опробую его.:)))

Elena.ost

Спасибо вам,  ЮДЖИН!

Ну, девочки! Раз вас так много собирается ко мне на огонек, придется завтра ехать на бычка!

Елена-С

мур-мур,мур-мур...любимая рыбка...

Elena.ost

Спасибо за ваше внимание! Угощаем виртуально!благодарюцветы

Елена-С

да уж - виртуально ...плачуэх - рыбная моя душа ( завтра котлеток рыбных нажарю,да с соусом тар-тар...) идея

P.S. корзиночка у Вас классная сплелась,рыбный размерчик...смеюсь

JAMRA

Давайте , давайте !!! Мы с Ликма и ЮДЖИН  любим чешуйчатых...........так и будем по Стране бродить ..........в смысле питаться ангел .

Оксана_Владимировна

Аппетитненько! У вас хоть МАЛЕНЬКИЙ кусочек от виртуальности остался ))))))))))

Elena.ost

Спасибо, Оксана! Заходите почаще, рыбка в любом виде присутствует! Улов в субботу 21 ноября составил около 10 кг.

Дездемона

А Вы не считали сколько человек захлебнулось слюной от выложенных Вами рецептов приготовления рыбы?смеюсь Очень у Вас все аппетитно получается! Бравобраво

Elena.ost

Какие приятные слова мне прислали, а я давно сюда не заглядывала! Спасибо вам! Мне очень приятно!

Elena.ost

Улов 28.11.09

Вера Хоменко

Кроме рецептов,Елена,у Вас и фотографии отличные.браво

Elena.ost

Спасибо, Вера, за высокую оценку! Очень приятно!благодарю

гость

Нигде в мире майонез не поддается температурной обробке. Это холодный соус.