Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

баница с яблоками


 98 из 109 

Кулинария Мастер-класс Праздник осени Рецепт кулинарный баница с яблоками Продукты пищевые

В избранных: 215
В избранных: 215
В избранных: 215
В избранных: 215
В избранных: 215
В избранных: 215

Поделиться:

Баница с яблоками

Баница с яблоками (фото 1)

нам понадобится: тесто слоеное, сахар корица,яблоки, и немного варенья, если яблок не хватит, я делала 2 пирога, у меня не хватило начинки

нам понадобится: тесто слоеное, сахар корица,яблоки, и немного варенья, если яблок не хватит, я делала 2 пирога, у меня не хватило начинки  (фото 2)

яблоки порезала, 5 минут потушила под крышкой на медленном огне с сахаром и корицей, остудила

яблоки порезала, 5 минут потушила под крышкой на медленном огне с сахаром и корицей, остудила (фото 3)

выложила начинку на раскатанный лист слоеного теста и аккуратно свернула рулетом

выложила начинку на раскатанный лист слоеного теста и аккуратно свернула рулетом (фото 4)

защипнула края,

защипнула края,  (фото 5)

скрутила, придавая форму баницы, смазала желтком, сделала вилкой проколы

скрутила, придавая форму баницы, смазала желтком, сделала вилкой проколы (фото 6)

поставила в духовку на 30 мин 180 град.

поставила в духовку на 30 мин 180 град. (фото 7)

готовый пирог, пока в духовке остывает

готовый пирог, пока в духовке остывает (фото 8)

вкуснота! А аромат яблока с корицей обожаю, угощаю всех!

вкуснота! А аромат яблока с корицей обожаю, угощаю всех! (фото 9)
lubasik

Вкуснятина! Спасибо за рецептик!

xucha

Запах этого чудесного пирога чувствую даже   через компьютер! Спасибо!!!

черный жемчуг

С каким бы удовольствием съела бы сейчас кусочек.еда Какая вкуснятина!!!благодарю

Людмила1604

едаблагодарю

Вика - Виктория

Ой как вкусно, спасибо за рецептик, у меня как раз есть и тесто и яблоки, попробую сделать ...

ninso

Спасибо за рецептик. Все очень просто, и готовиться будет быстро. Обожаю такие рецептики.супер!

Лиля.

Ох! Знакомое блюдо! Недавно я приготовила банницу творожную и мясную.Заходите в гости https://stranamasterov.ru/node/227743 

Изуля

я по вашему и рецепту готовила, извините, что не указала на автора. Ваши рецепты взяла на заметочку, обязательно попробую, особенно творожную, люблю выпечку с творогом и яблоками.

Лиля.

Ничего страшного! Все мы тут делимся тем.что умеем.

Вика - Виктория

Приготовила, очень очень вкусно получилось, только у меня вопрос - пирог всегда оседает ? В духовке был такой воздушный, красивый, остывал тоже в духовке, в итоге - сел .... обидно ...

Изуля

к сожалению,  тоже осел или опал, но это со слоеным тестом почти всегда такая история, конечно в печи он был красивее, но вкус все равно не испортился.

Елена ЛИХ

Спасибо за рецепт.. самый быстрый способ приготовить любимым вкуснятину после работы...

Светлана Константинова

Слюньки потекли!

Татьяна Серовская

Класс!))

Татьяна Серовская

А сворачивать обязательно? Мне кажется что потом как-то неудобно он режется на кусочки...?