Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Творог, сметана,сахар.,желатин и пищевые красители всё на вкус, хорошо перемешать выложить в формочку, поставить в холодильник на 3-4 часа.
творожное кольцо
Вы знаете, Нина, а ведь такую творожную массу, да ещё в таком красивом оформлении можно и на ПАСХУ сделать!!! Очень нарядно и празднично!
Викторичка вы очень интересную идею написали, возьму на заметку. Спасибо.
чень красиво и наверное очень вкусно, спасибо за идею!
Вы знаете, Нина, а ведь такую творожную массу, да ещё в таком красивом оформлении можно и на ПАСХУ сделать!!! Очень нарядно и празднично!
Викторичка вы очень интересную идею написали, возьму на заметку. Спасибо.
чень красиво и наверное очень вкусно, спасибо за идею!