Поделиться:
4 яйца, 200 гр сл. масла или маргарина,1 стакан сахара, 1 п. ванилин, 1 п.
бакпульвер, 3 -3,5 стакана муки.
Испечь при 180градусах 20-25минут, разделить на2 коржа. Заранее лучше с вечера сварить ванильный пуддинг как указано на пачке. Закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Затем взбить пачку масла и выложить в масло пуддинг. Смазать коржи. Крем можно сделать любой. Отмерить пузырчатую пленку. Помазать распущенным на водяной бане темным шоколадом с добавлением глазури, чтобы шоколад не ломался при разрезании торта.Сверху торт помазать белым распущенным шоколадом, тоже с добавлением глазури. Покрыть пленкой, немного придавить и поставить в холодильник на полчаса или 1час. Затем убрать пленку.
Абрикосовый конфитюр разогреть и протереть через ситечко. Полить сверху торт, пчелок сделать из распущенного шоколада с добавлением меда. Крылышки - миндаль, полоски на
пчелках сделать белым шоколадом.
Приятного аппетита.
Словарик:
Бакпульвер - это разрыхлитель, пищевая сода.
"Дзииии, Ж-жжжжж" - Полетели!!!
Нина, текут слюнки... И опять извечный вопрос - рецептиком не поделитесь?
Столько рецептов!!!Такое оформление всегда у ваших блюд!!!Супер!Это столько времени занимает.Я восхищена.
Красота!!
Скажите, пожалйуста, что такое "1п.бакпульвер"?
Спасибо огромное за Ваши рецепты!!!
Супер красиво и аппетитно!
Великолепный торт!
бакпульвер это разрыхлитель , пищевая сода.
Нина, а пузырчатая плёнка, она какая-то особенная? Это чтобы соты образовались?
Многие электро приборы продаются в этой плёнке.
Спасибочки, поняла!!! Их любят ещё просто ЩЁЛКАТЬ!!!!
Все Ваши кулинарные шедевры - чудо!!! Желаем видео мастер-класс!!!
Спасибо за красивый и оригинальный рецепт
Всем огромное спасибо за оценки!