Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заливное


 365 из 421 
Тип работы

Кулинария Заливное

В избранных: 16

Поделиться:

  фото 1
 
  фото 2

Формочку покрыть пищевой плёнкой, сыр нарезать полосками выложить в формочку. Варёное мясо порезать на мелкие кусочки добавить натёртую морковь, соль, перец, любые приправы - всё немного пережарить и выложить в формочку, предварительно остудив, иначе сыр растает. Залить распущенным желатином, поставить на ночь в холодильник.

Викторичка

Нина, а какой сыр выбрать, что предпочтительнее: острый, нейтральный или специфический?

Nina60

Викторичка сыр можно  использовать любой какой вы любите.