Поделиться:
В чем их гламурность не поняла))), но вкусно
2ст.ложки сухих дрожжей смешать с 2ст.л.меда и
1 ст.теплого молока. Оставить на 30мин. Затем добавить пюре из 1
свеклы, 1ст.пшеничной муки, 1ст.ржаной муки, 1яйцо+1белок, 3ст.л
растительного масла.Хорошо вымесить тесто, положить в кастрюлю, накрыть
полотенцем и оставить на 1,5 часа. После поднятия теста, вымешать ещё
раз и сформировать булочки. Выложить их на противень, застеленный
пергаментной бумагой, смазать взбитым желтком, посыпать очищенными
семечками. Выпекать до готовности при 180С.
Детям очень понравилось вместо батона для бутеров)))
Беру себе в сундучок! Слюнки уже бегут...