Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно с подсолнухами


 7 из 28 
Техника

Картина панно рисунок Лепка Панно с подсолнухами Тесто соленое

В избранных: 4

Поделиться:

Увидела серию картин маслом с цветами и решила воплотить их в соленом тесте. Не все получилось, но сама идея композиции сохранилась.

Увидела серию картин маслом с цветами и решила воплотить их в соленом тесте. Не все получилось, но сама идея композиции сохранилась. фото 1
 
Увидела серию картин маслом с цветами и решила воплотить их в соленом тесте. Не все получилось, но сама идея композиции сохранилась. фото 2

Вазу расместила слишком высоко, пришлось внизу лепить рябинку и лепестки. Ягодки рябинки чуть больше булавочной головки, пришлось повозиться, но результат мне понравился.

Лепила послойно - вначале листья, высушила, раскрасила, затем - цветы.

Спасибо всем, кто заглянул в гости. Буду рада вашим коментариям.

Tatiana.ua

Очень красиво! Вполне натурально получилось! Даже очень натурально!цветыулыбаюсь

Анна57

Спасибо большое! У меня дурацкая манера: делаю - нравится, сделаю - стыдно за кустарщину.

Tatiana.ua

Ну зря Вы так! Действительно красиво! цветы

Анна57

благодарю

Natik@

Красиво!!! Ярко!!! Позитивно!!! Только подкладывайте везде фольгу, чуть подсохнет тесто - убирайте. Под вазу, под листья, всюду. У меня по всей работе столько фольги подложно

Анна57

Спасибо за отзыв и за совет. Под вазы я всегда фольгу подкладываю - они у медя довольно объемные. Подсолнухи делаю по МК Марины Архиповой, фольгу мало использую, а вот в маках использую. Я учусь у мастериц (в том числе и у Вас многому), спасибо за коментарии и за то, что заглядываете в гости.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Люблю подсолнушки!!! У меня даже на балконе в ведерке рос на 4 этаже.

Анна57

И я - тоже. На даче вырастила 3 сорта разной высоты, сплела плетень для следующего года - посажу ещё больше. А вот на балконе большие цветы у меня не растут почему-то, отдаю предпочтение пеларгонии, фуксии, петунии и душистому горошку, да - ещё вырастила в этом году тунбергию - чудо дивное с черными глазками.