Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Паштет из шпаргеля


 377 из 421 
Тип работы

Кулинария Паштет из шпаргеля

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

  фото 1
 
  фото 2

Паштет из шпаргеля и кр. рыбы:

500гр белый шпаргель, 4-5 шт. зелёный шпаргель, щепотка соли, 1ложка сахара, 100гр.филадельфия, перец, мускат, 8 листиков желатина, 250гр пластики кр. рыбы, 150гр  сметаны - выход800гр.

Можно уменьшить наполовину продукты. Это писать долго, а готовить быстро и вкусно. Белый шпаргель+соль+сахар+филадельфия+перец+мускат всё взбить  штабмиксером   или у кого что есть. Сметану  взбить отдельно и добавить в массу. Замоченый желатин растопить и тоже влить в массу. Любую формочку  обтянуть пищевой плёнкой и пластиками  рыбы, выложить немного пюре, положить  зелёные палочки шпаргеля и снова белую массу и снова зелёную  шпаргель. Сверху закрыть пластиками рыбы и поставить в холодильник на  ночь. Шпаргель предварительно отварить или купить маринаваную, как это сделала я.

Шпаргель - это спаржа, прошу прощения, некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке.

Филадельфия - это сыр, подробнее можно посмотреть в моей первой работе бутербродный тортик  "Шахматы".

innaziv

Вкусно, наверное! Эх, знать бы ещё, что такое этот шпаргель...

Эличка

Вот-вот, загадочное словосмущаюсьа выглядит аппетитноулыбаюсь

Nina60

это спаржа,прошу прощения,некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке