

Поделиться:
Паштет из шпаргеля и кр. рыбы:
500гр белый шпаргель, 4-5 шт. зелёный шпаргель, щепотка соли, 1ложка сахара, 100гр.филадельфия, перец, мускат, 8 листиков желатина, 250гр пластики кр. рыбы, 150гр сметаны - выход800гр.
Можно уменьшить наполовину продукты. Это писать долго, а готовить быстро и вкусно. Белый шпаргель+соль+сахар+филадельфия+перец+мускат всё взбить штабмиксером или у кого что есть. Сметану взбить отдельно и добавить в массу. Замоченый желатин растопить и тоже влить в массу. Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой и пластиками рыбы, выложить немного пюре, положить зелёные палочки шпаргеля и снова белую массу и снова зелёную шпаргель. Сверху закрыть пластиками рыбы и поставить в холодильник на ночь. Шпаргель предварительно отварить или купить маринаваную, как это сделала я.
Шпаргель - это спаржа, прошу прощения, некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке.
Филадельфия - это сыр, подробнее можно посмотреть в моей первой работе бутербродный тортик "Шахматы".
Вкусно, наверное! Эх, знать бы ещё, что такое этот шпаргель...
Вот-вот, загадочное слово
а выглядит аппетитно
это спаржа,прошу прощения,некоторые слова привыкла употреблять на немецком языке