Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт для любимого мужа


 113 из 125 
Тип работы
Событие
Техника

Кулинария Лепка Торт для любимого мужа Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

 
Торт для любимого мужа фото 1
 
Торт для любимого мужа фото 2
 
Торт для любимого мужа фото 3

Решила попробовать себя в роле кулинара. Получились тортики! Родным понравились!

гость

бравобравобравоеда

Натали И.

очень лестно, потому, что кулинар с меня не очень!

гость

ничего себе кулинар не очень!!!удивляюсь

Ольга Качуровская

Мммм, вкуснятина!!!! Хочется попробовать!!!!еда

Натали И.

Спасибо! Я очень тронута,  так как печь совсем не люблю, но увидела мастер класс по украшению тортов и решила попробовать.

Юлия 1976

Какие красивые!!!

Натали И.

плачуОчень тронута! Огромное спасибо!

GaLLiNKa

едаВкуснотища  и красотища!!!еда

Натали И.

Спасибо огромное. Очень приятно за лестную оценку. Смотри наши машинки и паровозик.благодарю

Валентина-Н.

мне нравится первый ,а какой вкусней.

Натали И.

Спасибо, что Вы позитивный и не обидчивый человек  Валентина. Честно, все торты внутри одинаковые, бисквит, а начинка из яблок. Просто в разные места относили.

Seleno4ka

а можно рецептик пожалуйстадумаюсмущаюсь

Seleno4ka

а можно рецепт как его сделатьдумаю

Натали И.

Конечно! Рецепт очень прост: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 2 яблоки. Яйца взбить вместе с сахаром и добавить муку (взбиваю миксиром), яблоки полукольцами, если большие, а если маленькие то кружочками. Небольшую сковородку  (чугунную) смазываю растительным маслом и все дно обкладываю порезанными яблоками и заливаю полученной массой (жидковатая) и ставлю в печь. В зависимости от огня  и на одну порцию или на две от 20-40 минут выпекаю, проверяю готовность  спичкой. Готовый бисквит вынемаю и переварачию, что бы яблоки были в верху. Украшала верх: в печке растопила конфеты маршмалоу  (в пакете разноцветные желейные) 1 пакетик и 100 грамм сливочного масла, а затем добавляла сахарную пудру, ушло примерно 250-300 грамм. получается как тесто в него можно добавлять разноцветные пищевые красители и разными формами вырезать цветочки или фигурки. Воощем печь у не люблю. но этот бисквит делаю часто, быстро м вкусно!!! правда украшала всего два раза. Цель была просто показать украшение, даже не задумывалась про рецепт!!! Надеюсь, что вроде как доступно объяснила? Приятно аппетитаеда. Хотелось бы, что бы у Вас все получилось!!! Удачного эксперимента!!!