Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Модульное оригами


Материал

Поделка изделие Оригами китайское модульное Модульное оригами Бумага

Поделиться:

Кактус.

Кактус. фото 1

И снова кактус, но другой ракурс

Кактус. фото 2

Для меня его "иголки" оказались несколько колючими, Так у меня пока не всё правильно с цветками получается. А мой недостаток в фотографировании ловко скрывает другие недостатки. Это говорит только о том, что есть над чем работать. Искать свою технику исполнения, которая исключит в последующих работах недоработки.

GolchikovaGV

Молодец, Владимир! Хорошие работы в оригами.  Серединку тоже сам делал? Мои взрослые подруги не могли справится с ней, пришлось помогать.

Владимир Ульрих

Я конечно в другом углу моего блога написал, что именно с сердцевиной мне так пока и не удалось справиться, мне помогла жена. Как немцы говорят "толстые пальцы" пока, что у меня. С большей заготовкой должно получиться, ну а там посмотрим. Ваши работы мне понравились тоже и особенно понравилась ваша гибкость в отношении зелёной бумаги. Например, я в ситуации с "Чёрным принцем" из-за отсутствия чёрной бумаги воспользовался аэрозолью по готовой модели. Надо сказать и с биссером вы тоже умело обходитесь. Ну а вязание просто ваш "конёк". Успехов вам Галина.

GolchikovaGV

Простите, что обратилась к вам на ты,  дезориентировало фото. Большое спасибо за характеристику моих работ.

Владимир Ульрих

Это мои "бандиты" и маленькая атаманша, правда в ноябре у нас пополнение.  Это моё богатство.

А я как то и необратил особо, а ваша ошибка в оценке возраста говорит возможно о реальном моём возрасте и мне не хочется стареть. хотя и разменял полвека в этом году. В любом случае вам не нужно извиняться. Сюда приходят делиться радостью творений, а не манерностью. Хотя согласен с админом сайта, поскольку  посещают сайт и дети, то правила вежливого обращения друг с другом тем более важны. И ещё так как я уже более 20 лет в Европе, где долгое время шокировала, а порой и сейчас эта европейская фамильярность. Я конечно не пытаюсь создавать партию борьбы с этой фам....ю,но я жалею о времени, когда старость уважалась. И уважение это конечно не в "выкании". Я о другом, о уважении в любом и любого возраста прежде всего человека. Вашими работами всё также восхищён.

Mayya

Здравствуйте, Владимир! Очень понравился Ваш кактус. А веселая команда еще больше!!! Я тоже очень богатая мама : 3 сына и 3 дочки. Успехов Вам во всех начинаниях! И с Новым Счастьем в ноябре!

lubasik

Какой хорошенький кактусёнок!

Владимир Ульрих

Боюсь ошибиться, но мне кажется вас зовут Любовь. Разрешаю сделать замечаеие если неправильно "обозвал". Работы у вас просто замечательные. Сразу видно вкладываете свою душу. Но а по поводу кактусёнка, отвечу так - иголочки его пока для меня остры при таких размерах модуля. Пока это только 1:32, только белый лебедь был как первенец 1:16, хочется пару изделий выполнить в размере 1:64. Ну а вы просто молодчинка, а я вот не знаю смогу найти время себя в такой техники попробовать свои силы. Многие лета и здоровья вам. Успехов в творчестве.