Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Веррины.


 37 из 60 
Тип работы

Кулинария Веррины

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит к приходу гостей!
Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 1

Веррины с тунцом.

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 2

Веррины с крабовыми палочками.

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 3

Общяя картинка.

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 4

Это закусочки сочитающиеся с верринами.

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 5

Вид с верху!

Веррины с криветками.
Такая сервировка очень хорошо подходит  к приходу гостей!
 Веррины-это вообще, очень горячо любимые мною блюда!!!
 
 фото 6

 Подавать салаты и десерты в бокалах люди придумали
давно. Однако именно сейчас мода на эти изящные порционные закуски
достигла своего пика. Настоящее название таких салатиков — веррины, и
пришли они к нам из Франции.

Для сервировки верринов используют бокалы или
небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины
могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом
случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.

    Приятного аппетита!улыбаюсь

 ВЕРРИНЫ С КРИВЕТКАМИ.

  • креветки очищенные (варено-мороженые) 
  • помидоры
  • чеснок 
  • оливковое масло - 2 столовых ложки,
  • жидкий мед - 1/3-1/2 чайной ложки
  • сок лимона - 1-1,5 столовых ложки,
  • зелень петрушки
  • свежемолотый перец (можно смесь разноцветных перцев),
  • щепотка соли
  • Приготовить маринад-заправку.
    Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики и крупно нарезать.
    Чеснок очистить и порубить.
    В миске смешать половину зелени петрушки, чеснок, добавить мед (или
    щепотку сахара), влить оливковое масло, сок лимона, немного посолить и
    поперчить по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности и
    попробовать на вкус (на вкус заправка должна быть приятной,
    кисло-сладкой, с легким ароматом чеснока, зелени и пряностей).
    Крупные креветки можно разрезать поперек на 2-3 части (можно оставить целыми) и положить их в маринад-заправку на ~10 минут.    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
  •  Всё выкладывать в стакан послойно.
  • ВЕРРИНЫ С ТУНЦОМ.
  • Рис
  • лук
  • тунец
  • яйцо
  • майонез
  • ВЕРРИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
  • крабовые палочки 
  • кукуруза
  • яйца 
  • сыр твердый 
  • чеснок,
  • майонез.
lubasik

Какая вкусная красота!

agilerie

Спасибо вам Люба! цветы

Евгений Колганов

И красиво и аппетитно! Познавательно. И надо попробовать сделать)))

 

agilerie

И спасибки вам Евгений).Это очень удобно и практично когда гости на пороге!Всегда есть чем удивитьподмигиваю

Ольга Сердюкова

Олеся, Спасибо Вам за рецепты!!! обязательно попробую!!!!

agilerie

Не за что. Пользуйтесь на здоровье!!!  еда