Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Просто так!


 5 из 16 
Техника

Декор предметов Лепка Просто так Бисер Глина полимерная пластика

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Очередной подарок, который уехал в Москву. Думать долго не пришлось. Пластика у меня лежала уже давно и никак не хватало времени что-нибудь сотворить. В свое время (было это очень давно) ходила на курсы лепки, и вспомнились кулоны, которые мы лепили. В то время это выглядело просто супер. Ничего особенного, катаешь трубочки и сворачиваешь их как тебе хочется. Сложное для меня, оказалось приклеить трубочки на бокал. Занятие мне пришлось по душе. Хочу и себе такой сотворить.

Очередной подарок, который уехал в Москву. Думать долго не пришлось. Пластика у меня лежала уже давно и никак не хватало времени что-нибудь сотворить. В свое время (было это очень давно) ходила на курсы лепки, и вспомнились кулоны, которые мы лепили. В то время это выглядело просто супер. Ничего особенного, катаешь трубочки и сворачиваешь их как тебе хочется. Сложное для меня, оказалось приклеить трубочки  на бокал. Занятие мне пришлось по душе. Хочу и себе такой сотворить.  фото 1
 
Очередной подарок, который уехал в Москву. Думать долго не пришлось. Пластика у меня лежала уже давно и никак не хватало времени что-нибудь сотворить. В свое время (было это очень давно) ходила на курсы лепки, и вспомнились кулоны, которые мы лепили. В то время это выглядело просто супер. Ничего особенного, катаешь трубочки и сворачиваешь их как тебе хочется. Сложное для меня, оказалось приклеить трубочки  на бокал. Занятие мне пришлось по душе. Хочу и себе такой сотворить.  фото 2
радиокалина

Интересно и оригинально смотрится!

Ol'ka

Очень красиво и оригинально. Беру на заметку. цветы

Ynova

Мне очень понравились ваши бокалы!!Супер!!

Hellena

Спасибо большое всем за положительные отзывы.

ТМ Glory Art

Очень оригинально и интересно!

Hellena

Я посмотрела ваши работы, просто супер! У меня  один бокалчик остался, теперь точно соображу еще что-нибудь. Спасибо большое!

Алёна Ивкова

очень интересно,а что это за материал?