Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

В свободное время


 2 из 2       

Декор предметов Свит-дизайн День рождения Новый год Свадьба Лепка Моделирование конструирование В свободное время Бисер Бусины Воск парафин Клей Краска Кружево Ленты Глина полимерная пластика Салфетки Стекло Фарфор холодный

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Букет из конфет

Букет из конфет фото 1

"Фантазия"

Букет из конфет фото 2

Букет из конфет

Букет из конфет фото 3

Букет из конфет

Букет из конфет фото 4

Букет из конфет

Букет из конфет фото 5

Букет из конфет

Букет из конфет фото 6

Букет из конфет

Букет из конфет фото 7

Корзинка с цветами (мыло и атласные ленты)

Букет из конфет фото 8

"Праздничный"

Букет из конфет фото 9

"Шоколадный"

Букет из конфет фото 10

"Миндальный"

Букет из конфет фото 11

Свадебные бокалы

Букет из конфет фото 12

Свадебные бокалы

Букет из конфет фото 13

Свадебные бокалы

Букет из конфет фото 14

Свадебные бокалы

Букет из конфет фото 15
Aleks1999

Очень красиво! Но все же где же МК?

Alyna

Спасибо! Все очень просто, на самом деле. Всему научилась в интернете. Нужно задать вопрос и получаете массу ответов. Выбираете на свой вкус и пробуете что-то сделать. Рекомендую сайт "ОСИНКА" Мастер-класс еще не подготовила, нужен фотоаппарат. А эти фото сделали дети.

Disco Ballerino

Бокалы просто прелесть!!!бравоА на второй фотографии "Фантазия" это торт такой?

Alyna

Это торт!

Disco Ballerino

А можно пожалуйста рецепт?смущаюсь Ну очень хочется такой сделать!думаю

Alyna

Рецепт без проблем!

      Торт "ФАНТАЗИЯ"

КОРЖИ

На паровой бане в миске растопить: 25 гр сливочного масла+1 столовая ложка меда+ 0,5 стакана сахара взбитого с 1 яйцом и 1 желтком. В разогретую массу добавить щепотку соли и 0,5 чайной ложки погашенной соды. 7 минут греть, помешивая, на медленном огне. Всыпать 1 стакан муки и подержать на водяной бане 5 минут, перемешивая тесто. Тесто выложить на  стол, присыпанный  мукой, немного подмешать. Должно получиться "резиновое" тесто. Разделить на 3 коржа,  раскатать. Выпекать в духовке на присыпанном мукой противне.

МЕРЕНГИ

4 охлажденные белка взбить с 36 чайными ложками сахара. Противень смазать сливочным маслом и выложить массу столовой ложкой (примерно 15 лепешек). Выпекать, ПОДСУШИВАЯ, в разогретой духовке.

 КРЕМ

200 гр сливочного масла + 1 банка хорошей сгущенки (не вареной) - взбить. Добавить немного ванилина.

ГЛАЗУРЬ

3 столовые ложки какао смешать с 7 столовыми ложками сахара и 7 столовыми ложками сметаны. Варить на медленном огне до загустения.. Добавить 50 гр сливочного масла. Когда масло раствориться- выключить. Остудить, но не до полного застывания.

СБОРКА ТОРТА

1-й корж-медовый

2-й - 4 меренги

3-й -медовый

4-й - 4 меренги. Так же и остальные коржи. Каждый слой промазать кремом. Вверху должны быть меренги. На верхний слой выбираем меренги покрасивее и обильно покрываем кремом. Ставим на часа 2 в холодильник. Когда глазурь остынет, заливаем весь торт глазурью. Опять ставим в холодильник на 2 часа. Украшаем масляным кремом или как вам нравиться.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!еда

Disco Ballerino

Огромнейшее вам спасибо!!!цветы

МариаН

супер!Эх жалко у меня времени катострофически не хватает на такую касоту. Завидую Вам.

оЛЯ ПРОБЕЖКИНА

Я в шоке!!!!!!!!Красиво!Хочу МК,хочу Мк,хочу МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!бравобравобраво

spbmuza-Ирина

Какая вы мастерица! Столько красоты сотворили. МК из типа работы убрала.

 

Мастер-класс (МК)— это осмысленная передача своего профессионального опыта мастером, (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок). Фотографии должны быть хорошего качества, размером примерно 520x480 пикселов.

Alyna

Постараюсь скоро  сделать и МК! Спасибо за советы цветыпо фотосъемке.