Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Домашние колбаски" Магги.


 23 из 27 
Тип работы

Кулинария "Домашние колбаски" Магги Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Вот решили попробовать.

Вот решили попробовать. (фото 1)

Все делали по рецепту.

Все делали по рецепту. (фото 2)

Оболочку разделили не на две как написано, а на четыре части.

Оболочку разделили не на две как написано, а на четыре части. (фото 3)

На 20 мин в духовку. Ииииии.

На 20 мин в духовку. Ииииии. (фото 4)

И вот. Ну очень вкусные получились. Все довольны.

И вот. Ну очень вкусные получились. Все довольны. (фото 5)
Галина Шмакова

C учётом того, что во все продукты Магги входит усилитель вкуса глютамат натрия, сомневаться во вкусности не приходится смеюсь

А скажите пожалуйста из чего оболочка и колбаски едятся вместе с ней?

Elena.ost

Супер! удивляюсьНовинка! поищу в торговых сетях!жму рукуСпасибо, что поделились!благодарю

Asenok

А мне как-то не особо понравилось... так средненько... ну и химии там столько, что реклама что она предпочитает все домашнее очень сомнительна подмигиваю Состав лучше не читать смеюсь

Голубка

Меня в таких "вкусняшках" смущают глутамат, инозинат, разные усилители, регуляторы кислотности.....   Иногда и где-то могу съесть, но дома не готовлю.

Vera74

Да девочки, не спорю, химии полно. Но добавьте простых специй и вкус будет такой же.