Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Вот решили попробовать.
Все делали по рецепту.
Оболочку разделили не на две как написано, а на четыре части.
На 20 мин в духовку. Ииииии.
И вот. Ну очень вкусные получились. Все довольны.
C учётом того, что во все продукты Магги входит усилитель вкуса глютамат натрия, сомневаться во вкусности не приходится
А скажите пожалуйста из чего оболочка и колбаски едятся вместе с ней?
Супер! Новинка! поищу в торговых сетях!Спасибо, что поделились!
А мне как-то не особо понравилось... так средненько... ну и химии там столько, что реклама что она предпочитает все домашнее очень сомнительна Состав лучше не читать
Меня в таких "вкусняшках" смущают глутамат, инозинат, разные усилители, регуляторы кислотности..... Иногда и где-то могу съесть, но дома не готовлю.
Да девочки, не спорю, химии полно. Но добавьте простых специй и вкус будет такой же.
C учётом того, что во все продукты Магги входит усилитель вкуса глютамат натрия, сомневаться во вкусности не приходится
А скажите пожалуйста из чего оболочка и колбаски едятся вместе с ней?
Супер! Новинка! поищу в торговых сетях!Спасибо, что поделились!
А мне как-то не особо понравилось... так средненько... ну и химии там столько, что реклама что она предпочитает все домашнее очень сомнительна Состав лучше не читать
Меня в таких "вкусняшках" смущают глутамат, инозинат, разные усилители, регуляторы кислотности..... Иногда и где-то могу съесть, но дома не готовлю.
Да девочки, не спорю, химии полно. Но добавьте простых специй и вкус будет такой же.