Поделиться:
Чистим картофель, вычищаем середину. Фарш, лук, соль, перец, 1 яйцо. Фаршируем картофельные лодочки. И в подсоленную воду до полу готовности. Остатки картофеля обжариваем с 1-2 баклажанами, перчик болгарский, томатная паста, лучок. Выкладываем наши лодочки на противень смазанный маслом и выкладываем то что жарили. Немного тертого сыра, чуть-чуть смазываем майонезом и в духовку минут на 20-30 при 150 градусах.
Ребенок овощи практически не ест, а тут съел всё!!!
Вкусно то как!
Очень вкусно... Попробуйте
Наверное вкуснота! Вот только вопрос- картофельные лодочки вместе с фаршем поварить в воде?( фарш не выпадет при этом)
Да, вместе с фаршем. Ну если их не мешать ложкой то не выпадет...))) Я на дно 5 литровой кастрюли уложила 8 лодочек и не трогала пока не приготовятся до полу готовности....
Ну зачем я голодная села за компьютер?! Не могу удержаться при виде такой вкуснятины, пошла кушать!
Вот это вкуснятина!!!!!!
Как аппетитно! Надо попробовать! СПАСИБО за рецептик!
Сегодня решила приготовить Ваше блюдо. Как получится позже отпишусь. Уж больно вкусно смотрится!
Приготовила! Мы с мужем в неописуемом восторге!!! Очень и очень вкусно. Вот только яйцо в фарш не ложила, без него я думаю сочнее! Большое спасибо Автору!
Рада, что понравилось