Поделиться:
Вот такой тоненький легкий тарт. )))
Тоненько строгаем масло на дно формы.
Сверху полностью засыпаем сахаром (сахаром с корицей).
Нарезаем очищенные яблоки на дольки, укладываем.
Сверху закрываем пластом слоеного теста.
Выпекаем при 180 гр. минут 15. Вот так поднимается тесто, но оно ведь легкое и воздушное...
...поэтому мы смело накрываем форму тарелкой и переворачиваем.
И наслаждаемся нежными карамельными яблочками на тонюсеньком тесте.
Хочу еще такой же тарт сделать с ароматными грушами. Всем приятного аппетита!
Очееееень аппетитно! Красиво! Спасибо за рецепт.
Пожалуйста!
Ну надо же как просто и явно вкусно!! А слоеное тесто-покупное?-одна пластина? (там же в пачке -2штуки?) А в 2-ва слоя можно делать?
Да, покупное. Не знаю, не делала в два слоя. Со второго слоя можно разных слоечек накрутить.
Ням-ням надо попробовать!!!
Обязательно попробуйте!
Спасибо, попробуем, вот только жара спадет
Да, сейчас готовишь - такое чувство, что сама там в духовке сидишь
Какой аппетитный тарт. МММММММ
Спасибо, старалась
Спасибо! Попробуем, хотя и жарко, но недолго "париться"
Это точно - недолго!
Да, от жары и мы страдаем, но печеного все же хочется иногда.Спасибо за рецептик, надо будет попробовать
Попробуйте обязательно!
Спасибо за рецепт.Пирог вкусный.Дочке очень понравился
Я очень рада, что понравилось!