Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Две первые повторюшки (открытка и тортик)


Тип работы

Кулинария День рождения Рисование и живопись Две первые повторюшки открытка и тортик Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Огромное спасибо Елена 27 за то, что благодаря ее МК я попала в Страну мастеров и сделала замечательную открыточку! И такое же большое-большое спасибо мастерице Lubov за обалденно вкусный и красивый тортик, рецепт которого я у нее вычитала.

Огромное спасибо Елена 27 за то, что благодаря ее МК я попала в Страну мастеров и сделала замечательную открыточку! И такое же большое-большое спасибо мастерице Lubov за обалденно вкусный и красивый тортик, рецепт которого я у нее вычитала.  фото 1

http://stranamasterov.ru/node/139368?c=favorite
Благодаря этому чудесному МК я познакомилась со Страной Мастеров. Искала вдохновения на просторах интернета, чтобы сделать открытку - и такая удача! Теперь ненарадуюсь на этот волшебный сайт!
Правда я немного изменила образец открытки: 1.ладошки отрисовала по своей руке;
2.подложку сделала из (мне стыдно за варварство) склеенных между собой и отрезанных заранее форзацев книжки про цветы, бабушкиной;
3.с одной стороны "ладони" оставила место для текста;
4.сердце сделала из фетра, чтобы открытка поместилась в конверт (открытке предстояло быть отправленной по почте)
*Адресат, получив письмо, был в восторге)

Огромное спасибо Елена 27 за то, что благодаря ее МК я попала в Страну мастеров и сделала замечательную открыточку! И такое же большое-большое спасибо мастерице Lubov за обалденно вкусный и красивый тортик, рецепт которого я у нее вычитала.  фото 2

http://stranamasterov.ru/node/208197?c=favorite
Тортик был приготовлен в точности по советам МК. Спасибо огромное за такой подробный и понятный рецептик.
Поедая кулинарное изделия я и мои друзья получили максимум удовольствия и эстетического наслаждения от тортика.
Единственным неприятным открытием для нас стало быстрое превращения "Кокоса" в разрозненные кусочки. Он развалился, когда мы оставили его на 4 часа на столе дожидаться ужина. Сделали вывод - хранить торт надобно в холодильнике.
Теперь это учту и готовить вкуснятину буду часто.
*Кстати, развалившись, вкусовых качеств торт не утратил;)

Огромное спасибо Елена 27 за то, что благодаря ее МК я попала в Страну мастеров и сделала замечательную открыточку! И такое же большое-большое спасибо мастерице Lubov за обалденно вкусный и красивый тортик, рецепт которого я у нее вычитала.  фото 3

Еще множество советов и МК дожидается своего часа в избранных работах. идеяприветствую

it's our fun.eral

Молодец,что нашли этот сайт! Я нашла тоже по тому же принципу!Замечательное исполнение открытки и тортика!

Анна Зобнина

Спасибо за похвалу)))) Очень приятные слова. 

Lubov.

Очень рада, что вам и вашим друзьям понравился мой тортик. Я этот тортик делала 2 раза. Первый раз тесто для картошки было более эластичное и ни одной крошки не упало, а вот второй раз суховато и в итоге тоже немного развалился.

Анна, если вы  не против, то я добавлю ваше  воплощение на свою страничку?!

Анна Зобнина

Конечно не против) Наоборот, мне будет очень приятно. Спасибо за Ваше сообщение.

Захария

Аня, открытка супер!!!! Я такую не видела! Тащу себе немедленно! Эх жаль, что Валентин прошел, а я рыскала в поисках интересных идей.....

И тортик поразил простотой, тоже тащу....Все -таки как хорошо, что ты ко мне заглянула, я у тебя тоже много интересностей тащу.....

Анна Зобнина

Очень рада, что понравилось))))