Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснейшие блинчики с мясом.



Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Вкуснейшие блинчики с мясом Продукты пищевые

В избранных: 263
В избранных: 263
В избранных: 263
В избранных: 263

Поделиться:

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся!

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 1

Замешиваем тесто из 4 яиц, 1 литра молока, 2,5 стакакана муки, чуть меньше 1 чайной ложки соли, 1 столовой ложки сахара и 2-3 столовых ложек подсолнечного масла. Молоко и муку добавлять постепенно.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 2

Для начинки 1 большую луковицу размельчить в блендере.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 3

До такого состояния.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 4

500 грамм фарша (свинина + говядина) выложить на сковороду, капнув немного воду, чтоб не пригорал. Когда мясо поменяет цвет, добавить измельченный лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовой начинке дать остыть.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 5

В это время выпекаем блинчики.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 6

Я не наливаю масла на сковородку, просто смазываю салфеткой, смоченной в под. масле.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 7

На лицевую сторону блина положить немного начинки.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 8

Свернуть.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 9

С этого рецепта получается около 30 блинчиков.

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 10

Перед подачей на стол обжарить с двух сторон в подсолнечном масле.
Мои обожают эти блинчики. Получается вкуснятина!!!!

Рецептом этих блинчиков с мясом поделилась одна моя хорошая знакомая. Блинчики получаются сразу, очень тоненькие, при заворачивании не рвутся! фото 11
ruza

цветыхрустящие !

Гайджинка

цветыУгощайтесь!

Людмила Егармина

О! Это объеденье!!!Вкуснейшее блюдо!!!еда

Гайджинка

Людмила, очень рада Вашему визиту! Спасибо!

Ольга Ольшак

Спасибо за угощение!КРАСОТА и ВКУСНОТА!!!

Гайджинка

Ольга, спасибо Вам огромное за добрые слова!!!

Марина Александрова

я тоже пользуюсь таким рецептом, но для тех кто любит чтобы больше было дырочек, так сказать ажурные, я делалю молоко пополам с водой! а так рецепт проверен, очень вкусно!супер!

Гайджинка

Марина, спасибо большое! Да, очень вкусно!

Юлия88

Да эти блинчики очень вкусные)))... а я еще в тесто ложу ложку подсолнечного масла и тогда вообще сковороду не мажу маслом... спасибо что напомнили мне о нашем любимом блюде давно мы его не ели нужно сделать)))благодарюцветы

Гайджинка

Юлия88, спасибо за визит! Я тоже в тесто наливаю подсолнечное масло (2-3 ложки).

Елена919

М-М-М как вкусно, аж слюнки потекли еда

Один маленький вопрос: а в тесто для блинчиков соду или дрожжи добавлять не нужно? Спасибо за ответ.

Гайджинка

Елена919, спасибо за визит! Нет, ни соду ни дрожжи в тесто добавлять не надо!

Saphir

бравоБлинчики любим в любом видееда- с начинкой или без неё, пресные или кислые, тонкие с ажурной хрустящей кромочкой, и ещё много-много какие!!!цветы

Гайджинка

Saphir, спасибо большое за внимание!!!

ИРИНА-2010

а вы попробуйте смешать обжаренный фарш и отварную гречку(в целях экономии) но по вкусу, тоже очень вкусно и побольше блинчиков можно зафаршироватьулыбаюсь 

Гайджинка

ИРИНА-2010, спасибо большое за совет! К сожалению, гречку здесь трудно достать, к тому же она здесь дорогая.

Бригантина

Спасибо за рецептик!

Гайджинка

Маша, рада буду, если пригодится!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

А мы к вам на блинчики! ))

Гайджинка

Всегда добро пожаловать!

Захария

Жанна, привет! приветствуюКаккие у тебя аппетитные блинчики!супер! Обожаю!еда

Гайджинка

едаОлечка, спасибо, что забежала!!!! Я тоже обожаю.

Стоянка Тодорова Бебелекова

На български-палачинки, за плънка  използвам най-често сирене или конфитюр, стават хубави и с варено пилешко месо. Ще опитаме и Вашата рецепта благодарю.

Гайджинка

Стоянка, спасибо, что забежали! Всегда рада Вашему визиту!!!

ElenaTafuni

Жанна .какие вкусные едаДа еще с мясом .Хотя они вкусные с любой начинкой .Также люблю их печь . И также обязательно молоко развожу водой. И в тесто обязательно масло . Так .что проверено .

Гайджинка

ElenaTafuni, спасибо большое!!!!

vaulchenko

Жанночка! приветствуюСпасибо за угощение!!! Вкусно и симпатично!!!привет

Гайджинка

приветствуюВалентина, спасибо большое, что забежали на блинчики!

Geralena

это на самом деле очень вкусно, я делаю так запеканку - эти блинчики с начинкой (только к начинке добавляю ещё немного сметаны, для нежности) укладываю в форму для запекания, заливаю смесью сливки с яйцом, посыпаю сверху натёртым сыром и в духовку - ВКУСНЯТИНА!!!!!

Гайджинка

 Geralena, всегда рада новым гостям! Спасибо за совет! Надо будет попробовать!!!

Вера Л.

Гайджинка! Один герой (кот Матроскин) из мультфильма говорит:"....а я ещё и вышивать умею..." Это про тебя! Как ВКУСНО! Ещё не пробовала, но точно знаю: ВКУСНО!

Гайджинка

смущаюсьВера, я уже краснею от смущения! Спасибо большое!!!

алнира

супер!Жанна! Очень аппетитно и вкусненько!

Гайджинка

Александра, спасибо большое! Очень рада Вам!

Yulia L

Ай, как аппетитно и вкусно!!! Жанна, СПАСИБО за рецептик!!!!!!

Гайджинка

Юлия, спасибо большое!!!! Очень рада тебе!!!

Elena.ost

едаКакая вкуснятина! Жанна, рада Вас приветствовать! цветы

Гайджинка

Елена, здравствуйте!!!! У Вас гораздо больше вкуснятины!!!! Я эти блинчики только по праздникам делаю, а так, в основном, японское.

na-ta-li

Интересно... такие родные блинчики в далёкой Японии тоже любят! Жанночка, спасибо за рецептик, у каждой хозяюшки ведь свои тонкости в рецептах!

Гайджинка

na-ta-li, спасибо большое!!! Да, рецептов много, надо найти СВОЙ.

Пустовит Елена Ивановна

Жанночка,присоединяю и свои восторги-теперь техника моя вроде бы работает,тьфу-тьфу не сглазить :))-после долгого перерыва начинаю потихоньку заглядывать к  знакомым :))

Гайджинка

Елена Ивановна, рада, что заглянули ко мне!!! Я тоже давно не была в СМ. Сейчас на Украине с детьми.

Татьяна Имполитова

О!!!!Вы уже и блины жарите !!!!Какие красивые и аппетитные!!!Спасибо,Жанна за рецепт!

Гайджинка

Танюша, привет!!! Да, иногда и блины жарим. Дети очень любят их.

Татьяна Имполитова

Привет,ты на Украине?

Гайджинка

Да, Тань, мы сейчас на Украине. Привыкаем потихоньку. смеюсь

Татьяна Имполитова

Что значит потихоньку,вы уже десять дней с гостях!смеюсь

Гайджинка

Отвечу в личку.

игнатия

Жанночка, огромное спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!

Гайджинка

Танечка, спасибо большое за визит!!!

Лиля.

Ох,как сразу захотелось блинчиков! Давно я своих не баловала блинами.Обязательно попробую ваш рецепт,спасибо!

А чем ещё вы балуете домашних из русской кухни?

Гайджинка

ЛИЛЯ. спасибо большое за визит!!! Еще иногда готовлю борщ, холодец, пирожки. Но русская кухня требует много времени, в отличие от японской. Поэтому русская кухня только по праздникам.

Aferistka

Ой как вкусно!!! А я вот когда делаю блинчики, они у меня еле отдираются от сковородки. Грешу не на тесто, а на сковородку. Была несколько лет назад с термо-спотом, сейчас в центре сковородки вместо красного круга слой "нагара" черного, отдирать сильно не решаюсь, вроде как тефлоновая.. Может вы знаете как можно облегчить мне процесс жарки? ) Я перед каждым блином лью масло в сковороду, тогда еще кое как переворачиваются, в тесто тоже добавляю.

Гайджинка

Подарите себе новую сковороду и никаких проблем.

ruza

супер!попробовала супер вкусненькие благодарю

Гайджинка

ruza, рада, что понравились!!!!

Ольга Рябова

Жанна,а я ведь попробовала - вкуснятина!!!Спасибо!Я так люблю заходить к Вам в "гости".

Гайджинка

Ольга, я рада, что Вам понравились блинчики!!! Спасибо за отзыв!

GaLina.Ch

еда Блинчики правда супер! Как сказал мой сынуля: "Самые вкусные во всем мире".супер! Теперь будем стряпать только по вашему рецепту, спасибоцветы

Гайджинка

Рада, что понравились!!!

Цатурян Н.С.

Вкуснота какая! Такие  же меня учила делать моя свекровь!

Гайджинка

Меня тоже научила армянка. Кстати, в Армении все готовят такую вкуснятину.

Наташа Канзапарова

Выглядит очень вкусно! Обязательно попробую!благодарю

Гайджинка

Надеюсь, Вам понравится.

merinka-Mary

На выходные тоже сделаю, мои дети обожают это дело, очень вкусно получается

Гайджинка

Да, это точно, очень вкусные!

Даша Янковская

Ой, какая вкуснятинка!!!!!! ням-ням-ка !!!!!! )))

Гайджинка

Спасибо за визит!!!

Надя- Надежда

Жанночка, блинчики объедение, а можно что- нибудь из японской кухни!??????очень интересно, что кушают у вас на каждый день???привет

Гайджинка

Надюша, спасибо, что заглянула. Постраюсь, как-нибудь зафотать.цветы

IrkaD

Дааа это одно из любимейших наших блюд!!! Ням ням))) супер!

Светлана Николаевна С.

люблю блинчики с мясом!еда