Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грозди рябины


 329 из 1998 
Наше Лето
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
в номинации
Сочная ягода

Поделиться:

Автор(ы) Дьячков Игорь, Калашникова Светлана
Возраст 10—11 лет
Учебное заведение 5 класс;1 класс МОУ ДОД Станция юных натуралистов объединение "Природа и творчество", г. Бирюч Белгородской области, Россия
Материалы Соленое тесто, кора дерева.
Преподаватель Дьячкова Татьяна Викторовна

Грозди рябины

Грозди рябины фото 1
 
Грозди рябины фото 2

Этим летним утром я проснулся и увидел  в окно  яркое утреннее солнышко, которое приглашало меня на прогулку. Одевшись и выйдя на улицу, я увидел лужи после вчерашнего дождика. Вспоминая рассказы бабушки про грибной дождик, я решил пойти за грибами. Как раз неподалеку находился маленький лесок, туда я и отправился. Зайдя в лес, я сразу услышал мелодичное щебетание птиц, которое  так и манивало меня войти в эту лесную сказку.
   Я делаю пару шагов и попадаю в удивительный мир, где царит удивительная красота и спокойствие. Едва слышно шуршат изумрудной листвой деревья -переговариваясь между собой. Даже воздух здесь пахнет по-особому, впитав в себя, аромат свежей листвы после недавнего дождика. С каждым вдохом ощущается прилив сил и хорошего настроения. 
 Проведя в этой сказке весь день, я не заметил, как наступил вечер, и пришла пора возвращаться домой. Так и не собрав грибов, я не расстроился, а  решил взять с собой частичку этого чуда в виде букета из гроздьев рябины. Придя, домой я поставил букет на стол возле кровати, теперь он будет напоминать мне об уходящем лете, и дне который я провел наедине с природой.  

Голубка

Очень интересная  поделка, есть ли возможность крупнее выставить фото, а то 50% это фон, сложно оценивать .Будем благодарны!

Танюлька

Спасибо. Скажите пожалуйста,  как поместить более крупный план фотографии в конкурсную работу?

Татьянка

Вы можете добавить фотографии в качестве комментария в соответствии с инструкцией, а помощники сайта их перенесут.

Танюлька

Спасибо.

Танюлька

Извените, но к сожалению не получается.

Голубка

Время до 3 октября есть, может попробуете еще раз?

Танюлька

Посылаем более крупный план поделки.

Голубка

Да, тут лучше видно, что труд проделан не малый!