Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Книга-шкатулка, повторюшка.


Тип работы
Событие
Техника

Скрапбукинг Ассамбляж Книга-шкатулка повторюшка

В избранных: 4

Поделиться:

Позирует.

Позирует. фото 1

Поближе.

Позирует. фото 2

Детали "обложки"

Позирует. фото 3

Еще детали

Позирует. фото 4

И еще детали (честно признаюсь, "французское письмо" перерисовывала с фотографии силиконового штампа в интернете, так что понятия не имею, про что там; хорошо, что отрывок короткий и сестра, как и я, французского не знает).

Позирует. фото 5

Это замочек. Сердечко из цветного солёного теста, петля из резинки.

Позирует. фото 6

Внутри. Вложила открытку со стихами Бальмонта "К Елене", а на обратной стороне даже подпись Бальмонта скопировала. Видимо, у меня преступные наклонности.

Позирует. фото 7

Детали "внутренностей"

Позирует. фото 8

Это "тыл" шкатулки. Вообще, некоторые иллюстрации оказались не такими фривольными и получили свое место в "измененной книге".

Позирует. фото 9

А это - то, что было до казни. Очень хотела сохранить Амура, но он не влез в концепцию. Можно было, наверное, обложку вообще не трогать, но ручки-то чешутся.

Позирует. фото 10

По МК YuliaM ( http://stranamasterov.ru/node/193654 ). Посмотрела, вдохновилась и отправила родных на охоту за книгой-жертвой в крепком переплёте. В школьной библиотеке среди вновь поступивших подаренных экземпляров была арестована книга неподобающего содержания (я не пуританка, но иллюстрации поразили). Так что "Русская куртуазная муза с девяносто четырьмя рисунками и гравюрами" была приговорена. Заранее прошу прощения у любителей поэзии, но книжке просто не повезло, не нашла она своего читателя.

Работа планировалась как шкатулка для любовных записок, но так как по ходу концепция сменилась (я вспомнила, что на именины сестре подарка еще нет), то книжечка превратилась просто в шкатулку для сантиментов (сестра давно и счастливо замужем). Хотя, кто знает...:-)

Это мой дебют в скрапбукинге и первая выставленная работа в "Стране". Рада всех приветствовать!

 

Евгения Лиси

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо. Так приятно получить первый коментарий, да еще такой положительный!

Павлушина мама

Класс! Очень красивая!супер!

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо за добрый коментарий!

 

YuliaM

У Вас получилась замечательная шкатулка. И, думается мне. книге повезло. Да и содержание книги. мне кажется. просматривается - есть в вашей шкатулке что-то от "куртуазной музы" с "рисунками и гравюрами". Элегантная работа.

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо за лестный отзыв и за ваши вдохновляющие работы!  А обвинение в элегантности для меня как бальзаааааам на сердце! благодарю

vale

Красивая шкатулка! Поздравляю с дебютом! Божьи коровки очень понравились...

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно. Знаете, у меня. когда работа закончена, сразу почему-то самокритичность возрастает.Очень долго не решалась что-нибудь выставить. Но здесь, в "Стране", такие люди замечательные, что сразу самооценка поднимается и хочется опять что-то "наТВОРИТЬ". улыбаюсь

Извините, забыла указать, что коровок делала по МК  МариаН  ( http://stranamasterov.ru/node/186552 ).

ENOTiK

Потрясающая работабравосупер!

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо!благодарю

Елена Кучушева

Интересненько!

Волкова Ольга Алексеевна

Спасибо!

Людмила Егармина

Очень красиво! браво

Волкова Ольга Алексеевна

смущаюсь Спасибо! От вас это очень приятно слышать.улыбаюсь