Поделиться:
вот такая вкуснятина у меня получилась.... (понравилось всем)
Маринуем свинину (у меня была шейка) в майонезе, с луком и специи. оставляем на 4-6 часов
Выкладываем мясо на протвинь, сверху картошку
Следующий слой-помидоры, сверху майонез, тёртый сыр и в духовку
ну вот мы уже успели и попробовать. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
ух ты вроде не трудно, и выглидит вкусно. Нужно будет попробовать..
Спасибо за рецепт.
спасибо за первый комментарий! Да, это абсолютно не сложно и очень вкусно! как сказал мой свёкр: "Шашлык вместе с закуской"
Увидела Вашу вкуснятину и вспомнила как бабушка моя готовила такое же мясо, а сверху она посыпала тертым плавленным!!!! сыром. Было безумно вкусно.
я тоже такое готовлю -мясо по француски
мясо по французски!!!!только без картошки!!!!!
"мясо по-французски "-там мясо не маринуют да и без помидоров!!!!
наверно рецептов мяса по француски много)я именно такой рецепт год назад нащла в инете.таперь готовлю)
а вообще как ни назови -все равно ВКУСНЯТИНА
Это точно
хороший рецепт. я делаю также - только вместо свинины куриная грудка (она всегда есть в холодильнике просто )
А не подскажете на сколько минут ставить эту вкуснятину и сколько градусов
в принципе всё было готово через пол часа при 180 градусов! но видимо помидоры и майонез дали сок и пришлось ещё готовить чтоб жидкости не было! где то минут 50 получилось....