Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сердце в сметанном соусе


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сердце в сметанном соусе Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

Сердце в сметанном соусе

Сердце в сметанном соусе (фото 1)

Свиное сердце нарезать брусочками.

Свиное сердце нарезать брусочками. (фото 2)

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле. (фото 3)

Мелко порубить зелень и нарезать зеленый лук на искосок.

Мелко порубить зелень и нарезать зеленый лук на искосок. (фото 4)

К сердцу добавить сметану и немного домашней горчицы. А так же специи.

К сердцу добавить сметану и немного домашней горчицы. А так же специи. (фото 5)

Когда сердце готово добавить немного муки, чтобы соус загустел.

Когда сердце готово добавить немного муки, чтобы соус загустел. (фото 6)

Добавить зелень.

Добавить зелень. (фото 7)

Перед подачей украсить розочкой из помидора. Желаю всем приятного аппетита!!!

Перед подачей украсить розочкой из помидора. Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 8)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!

Бригантина

Интересно! А я ни разу сердце не пробовала!

черный жемчуг

          Машенька спасибо за отзыв!!! Мои дети очень любят это блюдо.

 

ручеек

давно такое не готовила, какая же это вкуснятина!!!!браво...сейчас бы с удовольствием такое блюдо покушала...суда бы еще нежное пюре и пол бокала хорошего винаулыбаюсь для настроения...главное не забыть встать из за стола с чувством легкого голодахихикает...а с другой стороны хорошего человека должно быть много...

черный жемчуг

Ой, Натуся подняла настроение!!! Спасибо за коментарии!!!

Угощайся на десерт конфетками!!!

 

Ольга Травина

Спасибо за рецепт, выглядит аппетитноеда. Скажите, пожалуйста, а сколько нужно готовить сердце по времени, приблизительно хотя бы?

черный жемчуг

К сожелению я время не засекала, а пробовола на вкус и консистенцию. Примерно 20-30 мин. Чем тоньше вы нарежете сердце, тем меньше по времени будет оно жариться. Готовьте на здоровье.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкусно! ОООООчень!!!

черный жемчуг

Марина Александрова

ой какая вкусятинка! утащила в копилочку! записываюблагодарю!цветы

черный жемчуг

Мариночка спасибо большое за отзыв!!! Очень рада что вам понравилось!

                                             

Elena.ost

едаНям-ням! Пройти мимо вкусного не смогла!

черный жемчуг

Леночка спасибо большое!!!! Очень вам рада!!!

                                             

Лалёчек

Из сердца готовила только салат. Но Ваше блюдо выглядит настолько аппетитно (слюнки текут, уже всю клавиатуру закапала) что я обязательно попробую.

черный жемчуг

Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье.

Nigorushka

Очень вкусное блюдо, тоже так готовлю сердце. Спасибо, Леночка,цветы!!! Все так вкусно, аппетитно и очень красиво!!! Помидорная розочка - супер!!!

черный жемчуг

Так готовила ещё моя бабушка! Она меня многому научила. Спасибочки огромное!!!цветыВсегда тебе рада!

Nigorushka

Спасибо!!!

черный жемчуг

Ирма777

Спасибо за рецепт,попробуем!!!!Интересно говяжее сердце по вкусу отличается от свиного или нет?!!!!

черный жемчуг

Я готовила только со свиного сердца. Попробуйте, я не думаю что будет большая разница во вкусе. Спасибо за отзыв!