Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба тушеная с овощами


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыба тушеная с овощами Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита!

очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита! фото 1
 
очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита! фото 2
 
очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита! фото 3
 
очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита! фото 4
 
очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита! фото 5
Наталья Чистякова

Какая вкуснятина! Рыбу обожаю всю. Будь то красная или минтай. Спасибо за рецептик.цветы

Марина Александрова

очень вкусно! готовьте с удовольствием!благодарю

Галина ТТ

Хотя я и не любительница рыбы, но эта выглядит соблазнительно. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

ОЧЕНЬ вкусно!