Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Полевые маки


Материал

Картина панно рисунок Валяние фильцевание Полевые маки Шерсть

Поделиться:

Вот они какие маки полевые

Вот они какие маки полевые фото 1

Картина в технике валяние. Шерсть раскладывала на флисе,по мокрому не валяла,просто положила под стекло в раму формата чуть больше А4

Вот они какие маки полевые фото 2
 
Вот они какие маки полевые фото 3
 
Вот они какие маки полевые фото 4

благодарюСпасибо за внимание,приходите в гости,всем  буду рада

Витуля Королек

Ух ты! Никогда бы не подумала ,что из шерсти можно ТАКОЕ делать!!!! Красссота!!!

Герберочка

Спасибо,у меня есть еще много картин из шерсти заходите в гости и узнайте все прелести этого замечательного материала)

Людмила Егармина

Вот, для меня тоже это загадка: как из шерсти делают красоту! Техника за гранью фантастики!

Герберочка

Спасибо за комментарий,все очень просто я занимаюсь валянием как дома так и на кружке,там 6-ти летние девочки и мальчики валяют игрушки картины,хотя есть недочеты но для первого раза у них очень хорошие работы. 6-ти летняя девочка и 8-ми летняя заняли с валянием первое место на городском конкурсе проектов со своими работами.Я выступала в прошлом году заняла первое место в городе,в этом году раз появились маленькие у нас на кружке решили отправить их,все удачно вышло.Дерзайте,все в Ваших руках,покупайте шерсти,раму со стеклом и вперед.Это самый легкий способ здесь не надо использовать ни иглу ни мыльный раствор.Просто раскладывайте шерстяной рисунок на ткани по размеру картона под стеклом(подрамника) и под стекло все очень просто. Часто идею берут из детских раскрасок,календарей настенных,а иногда просто садишься и начинаешь раскладывать шерсть так как захочется без рисунка и получаются свои авторские картины,которые в точности никто не повторит.

Елена Сидоровская

Действительно, фантастика! Так и хочется прижаться щекой.

Герберочка

Так сделайте картину и прижмитесь)