Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очередные мыльные камни и цветы!!!!!!!!!!!!!!!!


 106 из 154 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Очередные мыльные камни и цветы Мыло

Поделиться:

Мыльные камни. Состав: Прозрачная и матовая, мыльная основа, БМ: Облепиховое, Оливковое, Льна, Виноградных косточек. ЭМ: Сандал и Апельсин.

Мыльные камни. Состав: Прозрачная и матовая, мыльная основа, БМ: Облепиховое, Оливковое, Льна, Виноградных косточек. ЭМ: Сандал и Апельсин. фото 1
 
Мыльные камни. Состав: Прозрачная и матовая, мыльная основа, БМ: Облепиховое, Оливковое, Льна, Виноградных косточек. ЭМ: Сандал и Апельсин. фото 2

Розочка. Состав: Прозрачная мыльная основа. БМ: Облепиховая, Оливковое, Льна и Виноградных косточек. ЭМ Сандал, Наполнитель Куркума.

Мыльные камни. Состав: Прозрачная и матовая, мыльная основа, БМ: Облепиховое, Оливковое, Льна, Виноградных косточек. ЭМ: Сандал и Апельсин. фото 3

Хризантема. Состав: Матовая мыльная основа. БМ: Облепиховая, Оливковое, Льна и Виноградных косточек. ЭМ Сандал,

Мыльные камни. Состав: Прозрачная и матовая, мыльная основа, БМ: Облепиховое, Оливковое, Льна, Виноградных косточек. ЭМ: Сандал и Апельсин. фото 4

Я вернулась с очередной партией мыл. У меня заказали мыло и я сегодня сварила такую красоту. Захотелось поделится с вами. Очень рада видеть всех вас снова. Надеюсь, вам понравятся мои мыла. Спасибо всем кто заглянул.

Евгений Колганов

Плохо, что интернет запах не передает. Но на вид -просто замечательно!

Syanka

Спасибо Евгений за первый и приятный отзыв. Аромат мыл мне очень нравятся. 

lubasik

Красота!

Syanka

благодарю

КотМяу

Оксана, спасибо за приглашение в гости. Зашла, посмотрела. Мылко - прелесть: и камушки, и цветочки. Всё такое аккуратное, чувствуется рука профессионала!

Syanka

Светлана, спасибо, что зашли в гости. Всегда рада видеть у нас. Спасибо за приятный отзыв от мыльного профессионала.

КотМяу

смущаюсьСкажете тоже - профессионала! Я такой же любитель, как и вы...

ENOTiK

Оксана, очень красивое мыло, камешки такие волшебные. сандаловое мыло - просто прелестьсупер!, а кукурма для чего?)))

Syanka

Марина, спасибо что навестили мою страничку. Рада видеть вас.. Приятно, что вам нравятся мои мыльные камни и цветы.  Куркума дает красивый, алый оттенок + полезно для кожи. 

Syanka

благодарюцветы

ksenia51

Кааак крааасивоооо!!!!цветы

Syanka

Как приятно!!!думаю

КАТАСТРОФА

Прикольно.... Камни интересные. Я как МК по ним смотрю - страшно браться. А тут несложно, и такой результат потрясающий.