Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кошелек с декупажем


 38 из 47 
Техника

Декор предметов Декупаж Кошелек с декупажем

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Вид спереди. Первый раз пробовала двухшаговый кракелюр и рисовую карту. К сожалению, карта появилась раньше, а с кракелюром я еще не нашла общий язык, поэтому слегка грязновато. Теперь я понимаю, что надо было сначала закракелюрить, а сверху пробовать вырванные мотивы из рисовой карты приклеить.

Вид спереди. Первый раз пробовала двухшаговый кракелюр и рисовую карту. К сожалению, карта появилась раньше, а с кракелюром я еще не нашла общий язык, поэтому слегка грязновато. Теперь я понимаю, что надо было сначала закракелюрить, а сверху пробовать вырванные мотивы из рисовой карты приклеить. фото 1

Вид с обратной стороны

Вид спереди. Первый раз пробовала двухшаговый кракелюр и рисовую карту. К сожалению, карта появилась раньше, а с кракелюром я еще не нашла общий язык, поэтому слегка грязновато. Теперь я понимаю, что надо было сначала закракелюрить, а сверху пробовать вырванные мотивы из рисовой карты приклеить. фото 2

Разворот

Вид спереди. Первый раз пробовала двухшаговый кракелюр и рисовую карту. К сожалению, карта появилась раньше, а с кракелюром я еще не нашла общий язык, поэтому слегка грязновато. Теперь я понимаю, что надо было сначала закракелюрить, а сверху пробовать вырванные мотивы из рисовой карты приклеить. фото 3

В целом, на ощупь получилась лаковая кожа, приятно в руках подержать, хотя недостатки есть, но я еще учусь и ошибки мне нужны. С ними даже интереснее!

Спасибо, что зашли!привет

Фея Ирина

бравоОчень красиво! цветы

Yulia L

Здорово, очень понравился ваш кошелек, стильный и красивый!!!!!

Ася СОН

Спасибки-спасибки!!! Рада, что понравилось!смущаюсь

Неугомонная Анна

Классный кошелёк!

Ася СОН

Спасибо за похвалу!улыбаюсь

крошка си

Да,подержать в руках ТАКОЙ  кошелек -одно удовольствие.

Только я не поняла: почему кракелюр до картинки? обычно так поступают с одношаговым.

Ася СОН

Спасибо! Просто пока я затирала трещинки у меня получилось много грязи и мои оборванные краешки, которые так хорошо легли на фон стали не видны, поэтому я решила в следующий раз попробать по-другому. С кракелюром пока только учусь работать...

olgzar

Очень красиво!

lubasik

Классно получилось!

Анаджан

Необыкновенно красивая и чудесная работа, БРАВО!!!

vale

Здорово получилось! И бумага красивая, очень подходящая!бравобравобраво

Ася СОН

Спасибо!улыбаюсь А с бумагой Вы подметили верно. Я очень долго искала что-то подходящее и в итоге использовала мотивы с 2-х разных карт.

Маника

Очень красиво!!! А каким лаком Вы покрывали?

Ася СОН

Спасибо!улыбаюсь У меня самый обычный глянцевый воднодисперсионный акриловый лак, покупала его в строительном магазине. Выбирала более-менее универсальный: в первую очередь, он, конечно,  для дерева и для твердых, в основном, каменных поверхностей, но я им покрывала и металлические изделия и вот кожу попробовала. Ложится, держится и смотрится прекрасно!

Ася СОН

Спасибо всем за высокие оценки!благодарю Не ожидала.смущаюсь

lenakoval

Очень красиво!

Ksu79

очень понравилось! красивая работа!

 

Alloska

стильно получилось!браво

Ася СОН

Всем спасибо за отзывы!улыбаюсь

TheОne

Вау!!!!!!!!!!!!!! Невероятно красиво и очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася СОН

Спасибо!!!благодарю Очень приятно!

Жена декабриста

Очень здорово! А вэтой "ГРЯЗНОВАТОСТИ" по-моему вся прелесть.

Ася СОН

Спасибо! Мне очень приятно!благодарю А вообще я сейчас уже по-другому на эту работу смотрю и выводы относительно кракелюра для себя другие сделала... А главное - мы подарили другу этот кошелек - он очень доволен и пользуется им, был сильно удивлен, когда узнал, что это я его задекорировала.)))