Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Русский север


 245 из 262 
Тип работы

Фоторепортаж Русский север

Поделиться:

Наш дом

Наш дом фото 1

Скверик напротив

Наш дом фото 2

А это дом зимой, на улице -32

Наш дом фото 3

Наша Вишенка

Наш дом фото 4

Таких домов много

Наш дом фото 5

Были на пикнике и на островке нашли утиное гнездо

Наш дом фото 6

На таких теплоходах добираются туристы, ежедневно

Наш дом фото 7

Спасибо, всем кто заглянул!!! Туристы наш дом постоянно фотографируют, есть и наглые, которые во двор заходят, как к себе домой!!! А мы ходим на теплоходы смотреть!!! Единственное развлечение!!!

ES

Красота! Русская природа бесконечо богата, красива и многогранна.!!! Посмотрела фоторепортаж и душа полетела на Север радовать взгляд:))........

Ксениада

Спасибо!!! Природа по всей стране хороша!!! Приезжайте в гости!!! благодарю

svetik

как у Вас красиво , и воздух наичистейший...Не зря же к Вам туристы каждый день приезжают!Душа рвется на части при виде разрушенных домов. Их и у нас полным-полно- стоит чуть проехать подальше от Москвы.... Спасибо.

И как раньше люди жили без интернета?!

Ксениада

Как я Вас понимаю, сама не могу без слёз смотреть на разрушенные дома. Ведь когда-то в них жили семьями, люди были счастливы...

Алла 09

Очень красиво!!!А Вишенка вообще супер!!!

Ксениада

Спасибо!!! Передам Вишенке, что она супер!!!хихикает

Подолинная Любовь

Такой дом из бревен да в таком месте, как на фото 5 - моя несбыточная мечта. Если у нас на юге Украины сделать бревенчатый дом, он выйдет золотым! Очень дорогой лес.

Ксениада

Мечты сбываются!!! Это я точно знаю!!! Я сама с Кубани и мечтала о деревянном доме, но у нас лес там тоже Оочень дорогой. Вышла за военного, помотались по миру и решили засесть у него на родине. И вот скоро год, как мы живем здесь!!! Зима конечно слишком долгая и холодная!!!

тамиха

Природа красивая, а дом убогий.грустноК сожалению не только на севере так живут, такие дома встречаются по всей России, к сожалению..............цветы

Ксениада

Дому больше ста лет, будем его поднимать и брёвна менять снизу, лето короткое, будем стараться успеть всё сделать!!!О'кей

лариса88

Очень красиво! Время наверное тянется медленно, и жизнь длиннее кажется! Я люблю тишину и покой! На даче уединяюсь! Молодые, дом поднимете и будете радоваться жизни! А Вишенка красавица! Глаза умные!

Ксениада

Спасибо, Вам Лариса за теплые слова!!! Зимой, дней почти не бывает, несколько часов светло и всё. А сейчас с белыми ночами и спать некогда, столько всего хочется успеть и солнцу нарадоваться!!! За Вишенку, отдельное спасибо!!!

Aristova-Jacquemin Lydia

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

С.Есенин

Душевный репортаж. Спасибо

Ксениада

Рада, что заглянули!!! Спасибо за Есенина!!! Мой любимый поэт!!!

Татьяна132

Потрясающая природа! Очень душевный репортаж, спасибо! А уж Вишенка как понравиласьблагодарю Чудесный контраст между "северной" внешностью (КРАСАВИЦА!) и солнечным, летним именем! Не расскажите, кто так здОрово имя придумал?

Ксениада

Очень рада, что зашли в гости!!! А Вишенкой она у нас стала, когда оказалось что это не Волчок (мальчик), а девочка. Мы ее забрали уже почти ей год был, хозяева с ней плохо обращались и даже не знали, что это не кабелек и клички у собаки не было.