Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Диего и Марселина


Тип работы
Техника
Материал

Игрушка Шитьё Диего и Марселина Ткань

Поделиться:

 
Диего и Марселина фото 1
 
Диего и Марселина фото 2
 
Диего и Марселина фото 3
 
Диего и Марселина фото 4
 
Диего и Марселина фото 5
 
Диего и Марселина фото 6
 
Диего и Марселина фото 7
 
Диего и Марселина фото 8

Девочка Марселина!
Вот такая родилась у меня малышка. Очень скромная и с грустинкой. Обнимательный ребёнок. Руки/ноги на двойных качающихся шплинтах, голова на Т-образном. Она не стоит самостоятельно. Сшита Марси из антикварного плюша двух цветов (окраска моя). Винтажное кружево и современный фатин удачно вписались в её образ. Пяточки и ладошки из серого фетра обшиты кружавчиками. На юбочке из фатина цветочки из того же кружева и бусины искусственного жемчуга. Носик вышит "ирисом". Глазки - немецкое стекло. Наполнитель - опилки и стеклянный гранулят. Тонировка масляными красками. Текстильный цветок от автора Жанны , который я безбожно попортила краской. Надеюсь, Что Жанна на меня не сильно обидится. Росту в Марселине 34 см. Ищет хороший дом))

 

Встречайте пожалуйста мальчика Диего!
Мальчик получился серьёзный с непростым характером;).
Сшит мальчик из плюша (винтаж), а так же из Х/Б ткани, которую мне прислала Одна моя подруга из США;) (об этом будет пост позже к моему ДР). Набит Диего опилками и шерстью (очёс). В пузике стеклянный гранулят. Тонирован масляными красками. У него стеклянные немецкие глазки. Крепления шплинтовые. Голова на Т-образном, конечности не двойных, качаются. На голове у него канотье, а на шее нарядное кружевное жабо. Канотье мастерила я сама, а жабо мне прислала Жанна из Риги, спасибо большое! Я его только чуток попортила, чтобы оно стало серебряным. Ростом мальчик 34 см.
Марселина его приняла с радостью. Серьёзность Диего вселяет в неё надежду;)))
Ребята ищут для себя дом!

lubasik

Какие хорошенькие! Сразу вспомнились игрушки из детства.

Добронрава и Медведи

Спасибоулыбаюсь!

З.Ы. Хорошее у Вас было детствоподмигиваю, я ничего подобного не встречала в своём... а жаль... плачу

Фея Ирина

Чудесные Диего и Марселина:) Такие они особенные и стильные:) цветы

Добронрава и Медведи

Фея, благодарю!!! цветы

Анна Леонова

ой хорошенькие какиеангел