Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожный пирог с абрикосами


 122 из 157 
Тип работы

Кулинария Творожный пирог с абрикосами Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Сегодня пекла пирог по рецепту, который давала здесь - http://stranamasterov.ru/node/201307 в пункте 5.
Но так как пора сейчас не яблочная, сделала с абрикосами. Внутрь абрикосы не клала, а добавила в творожную смесь абрикосовый джем, закатанный прошлым летом (так его никто есть не хочет - ну не любители такого мои мужчины :)).
В следующий раз теста сделаю двойную порцию, чтоб на бортики хватило, а то начинка по краям слегка подгорела - передержала в духовке минут 10 :((
Пирог получился вкусным, после ужина уже больше половины "умяли" :))

Сегодня пекла пирог по рецепту, который давала здесь - http://stranamasterov.ru/node/201307 в пункте 5.
Но так как пора сейчас не яблочная, сделала с абрикосами. Внутрь абрикосы не клала, а добавила в творожную смесь абрикосовый джем, закатанный прошлым летом (так его никто есть не хочет - ну не любители такого мои мужчины :)).
В следующий раз теста сделаю двойную порцию, чтоб на бортики хватило, а то начинка по краям слегка подгорела - передержала в духовке минут 10 :((
Пирог получился вкусным, после ужина уже больше половины "умяли" :)) фото 1

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Сегодня пекла пирог по рецепту, который давала здесь - http://stranamasterov.ru/node/201307 в пункте 5.
Но так как пора сейчас не яблочная, сделала с абрикосами. Внутрь абрикосы не клала, а добавила в творожную смесь абрикосовый джем, закатанный прошлым летом (так его никто есть не хочет - ну не любители такого мои мужчины :)).
В следующий раз теста сделаю двойную порцию, чтоб на бортики хватило, а то начинка по краям слегка подгорела - передержала в духовке минут 10 :((
Пирог получился вкусным, после ужина уже больше половины "умяли" :)) фото 2
Даниил Величко.

Опять?Тьфу...Снова?Нашествие ВКУСНЯЧЕЙ еды!Джем наверное был ОЧень вкусным.думаю.А выглядит то как!

Роната

смеюсь Данил, а ты даже и не заходи в мой пост, если это не кусудамаумираю от смеха Иначе - пора научиться готовить "ВКУСНЯЧУЮ" еду и баловать себя иногдаулыбаюсь

Carol

Что??? не едят абрикосовый джем??? Пригласите меня в гости, а? - я у вас даже засахаренное позапрошлогоднее варенье съем, а за вишневое и вовсе душу продам... А рецепт просто замечательный. Как раз сегодня печь нужно, а то к чаю ничего на утро нет.

Роната

Рада, что рецепт понравился!благодарю

С удовольствием бы пригласила Вас к нам в солнечную Молдавию! улыбаюсь Поменяю джем и варенье на рыбу и красную икру смеюсь

Fevralina802

Вкуснотища какая!!!! Обьеденье. Сразу захотелось откусить кусочек. Вы просто молодец!!!день рождения

Роната

Спасибо, очень приятно! цветы

Антонина Железцова

ВКУСНОТА!!! А Вы делали в разъемной форме?

Роната

Да, в разъемной, иначе его потом не вынуть из формы - начинка очень нежная и корж может поломаться

Гуменюк Мария

Потрясно!

Роната

Спасибки, что заглянула!

julianamy

Ммм..Выглядит очень вкусно улыбаюсь

Я вижу,Вы любите домашнюю выпечку..Загляните,может Вас заинтересует рецепт: http://stranamasterov.ru/node/142099 ;)

Роната

Спасибо, Юля! Рецепт посмотрела. У меня это называется "Тертый пирог", делаю его очень часто по маминому рецепту (записан в блокнотике еще с советских временулыбаюсь). Только маргарин не жалую, использую сливочное масло. Странно, что я его не фотографировала ни разусмеюсь, а то как фотик цифровой появился, то всю красивую готовку стараюсь сфотатьсмеюсь

julianamy

Мы кстати тоже добавляем не маргарин,а сливочное масло,просто я в рецепте написала так,как надо. Не удивительно, что Вы уже готовили такой пирог,он достаточно популярен)