Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

цветы


Техника

Картина панно рисунок День рождения Квиллинг цветы Картон гофрированный

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

здесь работа без рамки. Предназначена для подарка, но вот что-то меня останавливает от того, чтобы в раму вклеить, как будто чего-то не хватает.... конструктивной критике только рада, и подсказкам))))

здесь работа без рамки. Предназначена для подарка, но вот что-то меня останавливает от того, чтобы в раму вклеить, как будто чего-то не хватает.... конструктивной критике только рада, и подсказкам)))) фото 1

ну а это объем

здесь работа без рамки. Предназначена для подарка, но вот что-то меня останавливает от того, чтобы в раму вклеить, как будто чего-то не хватает.... конструктивной критике только рада, и подсказкам)))) фото 2

Спасибо всем, кто откликнулся и помог советами. Благодаря этому работа несколько изменилась. все-таки вклеила паспарту, без него было как- то .... не то и не так

здесь работа без рамки. Предназначена для подарка, но вот что-то меня останавливает от того, чтобы в раму вклеить, как будто чего-то не хватает.... конструктивной критике только рада, и подсказкам)))) фото 3

ну и здесь сбоку, чтобы бликов не было

здесь работа без рамки. Предназначена для подарка, но вот что-то меня останавливает от того, чтобы в раму вклеить, как будто чего-то не хватает.... конструктивной критике только рада, и подсказкам)))) фото 4

за идею цветов ОГРОМНОЕ спасибо Ларисе Засадной

 

P.S. работа подарена, именинница рада, ну а я рада, что ей понравилось. Спасибо за то, что нашли минутку и заскочили ко мнецветы

Лыганова Ирина Викторовна

Лен, если рамка будет не очень широкой по бокам, а будет иметь форму прямоугольника, , то в принципе ничего больше и не надо. Все хорошо. Я думаю не стоит лишними деталями перегружать работу.привет

Жукова Елена Ивановна

Ирочка, спасибо! Сама рамка- обычная фото рама А4, узенькая. а паспарту вырезала тоже неширокое, но сижу в раздумьях- клеить его или нет? (квиллингист то с меня- "самоучечный", а значит аховый )

Лыганова Ирина Викторовна

Лен, а ты попробуй вырезать пробное паспарту из белого листа бумаги А4 чтобы вертикальные его стороны были пошире, и приложи, посмотри как будет смотреться. А там решишь какой вариант оставить. Не торопись сейчас приклеиватьулыбаюсь

darinka

Елена,композиция очень красивая,может фон нужно было другой сделать.

Жукова Елена Ивановна

Может... но теперь ее не оторвешьгрустно

зеленоглазая

Мне очень нравится. Хороший подарок!!!

СИПОЛИК

Лена, и мне нравится! Попробуй, как советует Ирина, с паспарту поэксперементировать. Добавлять мне кажется ничего не надо.

Наталья Цибина

Очень красивые цветы!

Art-KHome

Елена, очень мило. Зацепили очень нежные цвета. Лиловый - просто сама нежность. Все хватает, надо немножко с композицией поиграть. Если позволите, я немножко выскажусь :)

Резкий переход между насыщенным и плотным цветочным букетом и пустым фоном. Можно добавить легких, тоненьких стебельков-травинок. Можно поиграть с паспарту, но не сильно сужать картину, чтобы воздух в картине остался.

Верх букета очень статичный, горизонтально выровненный, из-за этого тяжеловатый. Может, верхний цветок поднять повыше или подклеить новый бутончик, чтобы композиция вверх стремиласть, стала легкой.

Если есть возможность, хорошо бы поменять цвет фона. Тон цветов холодный, поэтому нужно что-то теплое или нейтральное для фона. Чистый и прозрачный цвет. Возможно, какой-то оттенок голубого. М.б. мышиный серый. Надо подбирать. А желтый оттенок я бы поменяла на лимонный и оставила бы его только в качестве нескольких тычинок в серединках цветов. Легкими мазками, не более.

А так в целом очень неплохо. Свежо и нежно.

Жукова Елена Ивановна

Анна, огромное спасибо за советы, они поистине ценные- добавила пару бутончиков, травинки. композиция действительно заиграла по другому (фото сейчас не вставлю, у нас ночь)

    Фон к, к сожалению, не поменять- все уже приклеено , причем на термопистолет, не оторвешь, не испортив. Вообще, у меня это проблема, подобрать фон к поделке, любой, не только в квиллинге. Попробую завтра (вернее уже сегодня0 поиграть с паспарту, как советуете вы с Ириной- только опять же вопрос, какого цвета паспарту сделать...думаю

Art-KHome

Елена, да ну что вы, не за что.

Термоклей можно срезать ножом. Но если не решаетесь, то не обязательно.

Камера не точно передает цвет, поэтому все дистанционные советы о цвете оформления вряд ли будут толковыми. К тому же, нужно видеть багет. Может, паспарту и не пригодится, если рама будет неглубокой и в меру узкой. Тут только путем длительного перебора разных сочетаний цветов фона, паспарту и багета можно найти подходящий вариант. Удачи!

Жукова Елена Ивановна

Анна, багет- громко сказано, обыкновенная рамка для фото А4, углубленная, причем и глубина получается приличной, 3,5см- т.к. объем у работы 3см. Ладно, днем поэкспериментирую.

Лыганова Ирина Викторовна

Лен, мне кажется белый цвет всегда в тему. У меня даже в дорогих рамах - белый, он подходит ко всему на мой взглядсмущаюсь 

Жукова Елена Ивановна

Ириш, спасибо,  другой бумаги и нет-сегодня дождь шпарит и ехать в город мне откровенно не хочется, а у нас тут выбор- не ахти. сделаю белую из акварельной бумаги.(шепотом: уже неделю собираюсь в краевой центр- смешно сказать-для того, чтобы бумагу и картон посмотреть и купить, кому скажи-не поймут).ж А белый, действительно, в любой ситуации выигрывает.

Эдельвейсик

Очень красиво. браво

А не могли бы Вы сказать сколько полосочек брали для одного лепесточка???

Просто Ваша работа мне очень понравилась. Как раз нужно сделать подарок дорогому сердцу человеку. Я думаю мужчине как раз подойдет такой букетик. Если можно то утащу у Вас идейку)))

Жукова Елена Ивановна

Елена, спасибо вам! Конечно можно, тем паче, что я сама цветок  "слямзила"смеюсь

Полоску гофрированного картона разрезала по ширине на три, брала половину получившейся узенькой полочки на лепесток. Как делать из бумаги для квиллинга (или офисной) посмотрите здесь. Там же и как цветок делать. Удачи вам!

Эдельвейсик

Ой)) Спасибо большое))) Будем стараться)

Людмила Егармина

Лена, очень красиво!!!супер!

Жукова Елена Ивановна

Люда, спасибо!цветы

lubasik

Очень красивые цветы! Очень нежные!

Жукова Елена Ивановна

Любовь, спасибоцветы

Svitlana_dobush

бравосупер!

Бригантина

Зашла к вам в блог! У вас волшебные работы!!!

Жукова Елена Ивановна

Спасибоцветы

Елена Крошко

Лена, квиллинг для меня что-то непонятное и недосягаемое. Супер!

Жукова Елена Ивановна

Ленусь, для меня до недавнего времени это было за семью печатями, из разряда невозможного. оказалось, что не так страшен черт , как его малюютсмеюсь. Тем более, что всегда найдется , кто поможет-подскажет. И МК полно...Так что присоединяйся!

ЛиЛеКа

Как красиво, Лена!  Очень понравилось, как заиграла работа после внесенных изменений... Здорово!

Жукова Елена Ивановна

Лидия Леонидовна, миленькая, спасибоцветы

ФЕА

какая красотацветы