Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мясные оладьи


 44 из 64 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мясные оладьи Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки.

для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки. фото 1

Когда появляется зелень, я этот рецепт немного "модернизирую": добавляю мелко нарезанный молодой чеснок и укроп (пучок или 2 по вкусу) и аджику (собственного приготовления, она у меня острая), специй других не добавляю.

для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки. фото 2
 
для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки. фото 3

жарю на растительном масле на небольшом огне под крышкой (чтоб пропарилось-прожарилось хорошо и не тушить дополнительно). Тесто не всегда делаю редковатым, иногда как котлетный фарш. Такие котлетки получаются мягкими и сочными

для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки. фото 4
Наталья.М.

Оладьи, наверное, получаются очень вкусные. Но Ваша запись не соответствует заявленному типу МК. Посмотреть МК можно в разделе "техники". Поэтому тип Вашей работы сменила на "кулинария".

Ges_i_ka

спасибо