Поделиться:
для мясных оладий берут 1 кг фарша, 250 г майонеза, 3 яйца, муки столько, чтоб получилось как тесто для обыкновенных оладий, соль и перец по вкусу. Жарим на растительном масле до румяной корочки.
Когда появляется зелень, я этот рецепт немного "модернизирую": добавляю мелко нарезанный молодой чеснок и укроп (пучок или 2 по вкусу) и аджику (собственного приготовления, она у меня острая), специй других не добавляю.
жарю на растительном масле на небольшом огне под крышкой (чтоб пропарилось-прожарилось хорошо и не тушить дополнительно). Тесто не всегда делаю редковатым, иногда как котлетный фарш. Такие котлетки получаются мягкими и сочными
Оладьи, наверное, получаются очень вкусные. Но Ваша запись не соответствует заявленному типу МК. Посмотреть МК можно в разделе "техники". Поэтому тип Вашей работы сменила на "кулинария".
спасибо