Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День независимости Грузии


Тип работы
Техника
Материал

Фоторепортаж Экскурсия Коллаж День независимости Грузии Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

26 мая - День Независимости Грузии!

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 1

Грузинский народ очень патриотичен и в этот праздник многие дома накрывают столы и поднимают бокалы за то, чтобы самобытная культура их народа процветала в мире и любви.

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 2

Улицы заполняются гуляющими парами, семьями. Все празднично одеты. Пестреют там и тут маленькие грузинские флаги в детских и взрослых руках, разноцветные воздушные шары одним своим видом поднимают настроение!

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 3
 
26 мая - День Независимости Грузии!  фото 4

Вот и музыканты подтягиваются к месту событий. Мы, к сожалению, не пробрались в самый эпицентр, где они играли, но и там где стояли получили массу позитивных впечатлений и ощущения праздника!

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 5

На самом параде мы не были, но все равно к нему прикоснемся в нашей прогулке! Ждем! :)

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 6

Вот и техника пошла.

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 7
 
26 мая - День Независимости Грузии!  фото 8

Смотрим в небо - там тоже интерестно!

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 9
 
26 мая - День Независимости Грузии!  фото 10
 
26 мая - День Независимости Грузии!  фото 11
 
26 мая - День Независимости Грузии!  фото 12

А теперь поедем, погуляем и сфотографируем для Вас улочки Тбилиси! Ждите завтра! Спасибо всем за внимание! :)

26 мая - День Независимости Грузии!  фото 13
Мама Надя

Очень все понравилось. С нетерпением ждем продолжения. От всей души желаем добра и благополучия братскому народу.ура!

Тонито

Юля,с тебя  всегда интересно.Жду  продолжение

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо, Тонито!!! Продолжение обязательно будет!

Бригантина

Очень интересно!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо!

игнатия

Юлечка, прекрасный репортаж жду продолжения!!!!!!!!!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Прямо сейчас приступлю к загрузке ))

alexey1978

супер!Судя по всему, без фотоаппарата вы никуда не ходите вообщеподмигиваю( я всегда с собой беруууу......)  Интересно, но мало, как-то с техникой и военными скудно, или в Грузии их немного?

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мы не были на самом параде, стояли у дороги, которой возвращалась некоторая техника. Там, где выступал президент было все - и солдаты, и техника в несколько рядов, и музыканты. В этом году в целях безопасности перекрывали дороги, а до этого любой из граждан мог не толпясь, спокойно,  вблизи, у обочины, посмотреть на всю красоту парада. 

Подолинная Любовь

Юля, я очень рада за грузинских друзей, ибо в моем сердце перестройка еще не завершена, и иногда  мне кажется, что мы все еще одна большая страна. Я ведь советский ребенок. Но меня встревожили новости, которые я смотрела вчера вечером по телевизору. Я видела ужас, так показали нам украинцам противостояние опозиционеров, и расправу над ними. А так хочется крикнуть всем людям: да будет мир во всем мире!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ну что Вы! Никакой расправы не было. Грузинское правительство с честью вышло из ситуации, когда ПОКУПНЫМИ лицами были совершены ПРОВОКАЦИОННЫЕ действия. Именно так называемые "оппозиционеры" вели себя агрессивно, пытаясь спровоцировать правительство. Но когда вышел официальный срок разрешения на митинг, они отказались расходится. Хоть ровно в полночь им вынес мэр города указ и дал время перейти на другое место. Мирно. Они не захотели, так как им оплатили именно агрессивную провокацию. Проплаченные "оппозиционеры" пошли даже на то, что сбили насмерть нескольких людей - чтобы правительство открыло стрельбу или т.п. Но полицейские лишь защищались и использовали ВОДУ для их разгона. Так что очень внимательно относитесь к информации, и как ее подают на разных каналах.

Подолинная Любовь

Ну слава Богу! А то я и утром проснулась с тяжелым сердцем. Все показывают вашу политика женщину, Нино, кажется. Она мне напоминает нашу Юлю Тимошенко, не дай Бог! Нет слов! Главное, в нашей Стране Мастеров всегда мир и любовь! Чего и вам желаю!

Станция

Спасибо за репортаж! Когда же вы все успеваете? :)  Мне ооочень нравятся грузинские танцы. В них столько огня! Мира и процветания великолепной и гордой стране!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

К сожалению песни и танцы, которые готовились к торжеству были отменены Президентом в связи с гибелью нескольких человек, в следствии незаконных действий "оппозиционеров" , а тобы мы и эти Вас порадовали!

Захария

Так здорово и интересно! Юля, спасибо за репортаж)))) благодарю Кстати в "Новостях" показывали, что выглядело все не так уж радужно и мирно...а даже страшновато было.....Провокаторов везде хватает.....

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ах эти новости ))  а вы теперь видите как был, глазами обычных граждан ))

Татьяна Имполитова

Интересно у вас!

terry

Молодцы, что так активно участвуете в жизни своей страны и нас приобщаете))) А что это за красивое здание на фото №9? Очень понравилось.жму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ничего особенного в назначении этого дома нет )) муж с утра и сказал, но даже не запомнилось. Обычный казенный дом )) Просто архитектура здесь обалденная ))

Светлана Тычкова

Юля это отлично,что ты любишь не только мужчину,но и его страну и людей и ,конечно же выучишь грузинский как родной-я просто уверена!цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Читать и писать умею! А вот словарный запас хромает... Эх.. Буду стараться. Но свободного времени так мало!!!))))

Светлана Тычкова

ого!у них такие красивые буквы-как орнамент!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Дааааа! Я в эти буквы влюбилась первее чем в будущего мужа ))) (только тссс, это секрет!), потому с легкостью и выучила. Одно наслаждение было выводить ))